1,9 м помещается в систему/приложение для установки разрешений, чтения всего, записи первого элемента и не требует выполнения. 3,1 м модифицировано. апк есть. поэтому помещает его в system/lib с теми же разрешениями. После полной перезагрузки появится Java-эмулятор. Более 100 кб занимают виртуальные клавиши, включая клавиши направления, клавиши подтверждения, клавиши возврата и т. д. Фактически функции самопроверены. Если вам нужно нажимать цифровые клавиши в игре, нажмите и удерживайте меню
Большинство Java-игр могут запускаться, желательно с адаптивным экраном. Лучше всего купить Motorola e680. Но это не полноэкранный режим. Если это Цзин Чжунюэ, вы можете использовать версию 5. Большинство из них осуществимы. Какие еще существуют самопроверки?
Сущность В Java-эмуляторе Android 2.3 действительно есть виртуальная клавиатура
❮
❯
Ответы (23)
Если модель телефона не найдена, можно попробовать скачать по разрешению экрана телефона.
Ванпо продает дыни и хвалит их сам
Действительно можно. Я проверил
2.2 А как насчёт системы
Можно скачать
Нет Java-эмулятора! Всё сделано согласно инструкции.
Выпустить версию 2.2
Виртуальная клавиатура где находится?
Проблема с разбором пакета
Проблемы обычно возникают при скачивании. Внимательно посмотрите руководство.
Не могу найти игру с таким же разрешением o>_
Лао-чжушо, что ты тут написал?
Телефон обновили до 2.3, давай посмотрим
Нужно ли рутировать телефон?
2.36 можно использовать?
Расскажи подробнее, почему всё ещё не получается.
нужен root
Пакет установки поврежден?!
Внимание всем пользователям Tencent! Супер QQ снова раздает подарки! Q-монеты, супер Q, золотые бобы, опыт, карта опыта супер Q, карта ускорения — бери всё, что хочешь. Подробности на сайте http://qysd.net/bph Это не потому, что у нас особые отношения, что я тебе рассказываю! И ты никому другому не говори.
Загрузить больше ответов