Милые шутки Цися «Горжусь миром»
В этом супер-милом мире всегда найдется человек, который часто говорит потрясающе. Как только он открывает рот, серьезная атмосфера мгновенно превращается в море радости. Им суждено иметь странный ген, который делает их разными! В Аоши тоже есть такая группа людей. Классические шутки, которые они рассказывают, обязательно заставят вас громко рассмеяться. Давайте посмотрим! (изображение) http://www. юба. CN/изображение/2012/5/30a099222b5efeeb22a769860d51750c. jpg (/img) Ван Орион (город Фуронг, охотник, который крадет рыбу): Кто бы мог подумать, что жена мэра — это та маленькая Ружоу, по которой мне всегда не хватало! Сяо Чжуаньфэн (невезучий маленький демон из южного пригорода): Трудно быть человеком, но еще труднее быть демоном! хорошо! Китайская история о привидениях (Место казни): Любовь моя! Где ты? Рассказчик Лао Го (рассказчик из города Фуронг): Рассказывание историй требует больших усилий. Я даже сейчас потею. Видите ли, люди не потеют, они сохраняют свой пот! (изображение) http://www. юба. cn/picture/2012/5/9b33d8f65c8ad708a4b467697664975. jpg (/img) Хомяк Мастер (стажер-мастер Mist Hidden Village, Shadow Plain и Paramount.): Меняйтесь, меняйтесь, меняйтесь, и волшебство будет бесконечным! Только не меняйте его! Кот-Демон (Пещера Парлем): Счастье — это когда кошки едят рыбу, собаки едят мясо, а Ультрачеловек отправляется сражаться с маленькими монстрами! Измученный призрак (Огненное чистилище Кармы): Кто сказал, что, став призраком, ты не познаешь боли! Кто это сказал! Судья Ян (Место казни): Мрачная женщина становится призраком. Торговец боевыми припасами: оплакивал самоубийство Сян Юя на реке Уцзян, сожалел о сожалении Дяо Чана и Лу Бу и спрашивал, почему герой умер так рано, только потому, что у него не было лекарств и ремонта. Костяной Пьяница (Таверна): Когда я был жив, я не мог пить достаточно. . . . . . . Ух ты, друзья, вы все уже сталкивались с такими милыми диалогами. Прочитав эти милые цитаты выше, вы наверняка застынете от смеха на этой сцене! Посмотрите внимательно, эти люди вокруг нас с вами!
Ответы (5)
диван→_→
Работать как скамейка →_→
Одиночная игра? Онлайн-игра?
Одиночная игра? Онлайн-игра?
онлайн-игра
— Все ответы загружены —