Например:
Я хочу использовать шестнадцатеричный код для изменения виллы в Harvest Story. Восьмидверный артефакт можно модифицировать только за деньги, а всё остальное бесполезно...
Кто будет использовать шестнадцатеричный код для модификации игр GBA?
Ответы (4)
Платформа Пайсон и Богская рука устанавливают диск C, эта функция изменения смещения есть только в версии V1.2
Если раньше не изменяли, нужно найти координаты
Например, деньги, Богская рука изменяет положение денег vbagx в dat на 200
То есть сначала нужно найти положение денег в сохранении пятой версии svs, если положение 300
То больше или меньше останется 100, это и есть значение смещения, поэтому после использования функции «Божественное изменение» в Богской руке появится окно, как на картинке, устанавливаем обратное смещение +, можно ввести 100 и выбрать содержимое dat для изменения. Например, сегодня я изменял для одного друга, положение навыков первого правителя в сохранении svs 197388
А в моем созданном воине dat положение навыков первого правителя 120839
Тогда 197388−120839=76549
Это 76549 и есть значение смещения
Также при изменении dat появляется окно выбора, выбираем установку обратного смещения +, вводим 76549, после чего можно выбрать dat и содержимое для изменения. Изменение завершено, все готово
Программа предоставлена Fukhuo
Автор: Youran Xiaoci
Смещения в каждой игре разные, нужно самому больше разбираться, это реально.
Если раньше не изменяли, нужно найти координаты
Например, деньги, Богская рука изменяет положение денег vbagx в dat на 200
То есть сначала нужно найти положение денег в сохранении пятой версии svs, если положение 300
То больше или меньше останется 100, это и есть значение смещения, поэтому после использования функции «Божественное изменение» в Богской руке появится окно, как на картинке, устанавливаем обратное смещение +, можно ввести 100 и выбрать содержимое dat для изменения. Например, сегодня я изменял для одного друга, положение навыков первого правителя в сохранении svs 197388
А в моем созданном воине dat положение навыков первого правителя 120839
Тогда 197388−120839=76549
Это 76549 и есть значение смещения
Также при изменении dat появляется окно выбора, выбираем установку обратного смещения +, вводим 76549, после чего можно выбрать dat и содержимое для изменения. Изменение завершено, все готово
Программа предоставлена Fukhuo
Автор: Youran Xiaoci
Смещения в каждой игре разные, нужно самому больше разбираться, это реально.
Работать как скамейка →_→
Не будет, просто прохожу мимо…
Хотя я не понимаю... но всё равно спасибо!
— Все ответы загружены —