Отчет для новичков
ИД: Смотрите сами, я забыл. Прозвище: Мастер разбойников @Hantong. Атрибуты: (выстрел, отаку, сдержанность) Представление о себе: (Аосян попросил меня прийти. Мы одноклассники. Я слышал, что 7723 очень хороший и мощный, поэтому я пришел. Другая цель - я помощник Аосян. Аосян просил меня кусать людей? Я не знаю, кого конкретно жевать. Ах! Не вини меня за то, что меня укусили. Я близкий друг Парящего, и у меня нет другого выбора, кроме как сделать это. И я слышал, что в нашем классе будет больше людей, но я не знаю, сколько.) Первое впечатление от 7723: (Аосян сказал, что это хорошо, поэтому я пришел. Но я обнаружил, что это станет очень злом) Я внимательно прочитал и пообещал соблюдать правила форума 7723.
Ответы (37)
Без слов, такой дерзкий новичок представляет себя.
Думаешь, это его альт, играешь на альте? Цзяньцзянь, вперед! Приходит Цинчэн собирать этажи
Убивать!?!
1038 = хочу тебя 38, хаха
Грызёшь!?!
…Я просто проходил мимо~ничего не знаю
Я поддерживаю Ао Сян!
…,………
Как я могу быть Аосяном?! Я — это я, Аосян — это Аосян, мы двое, ну пожалуйста. Что за ситуация?!
Он любит заниматься гомосексуальными отношениями
Аошан невозможно заниматься гомосексуальными отношениями, вы серьезно?
Тогда позвольте спросить вас, каково истинное имя Аошаня?
Тьфу, это же просто, зовут Линь Инь
Наверное, позовут меня пожевать, лучше действовать первым, пожевать топикстартера
Аошан зовёт тебя грызть, почему он хочет тебя грызть?
Я снова тебя спрашиваю, как называют Аоцян? Как он выглядит?
Написал неправильное имя, это Линь Инь
Ладно, угадал правильно, а какой ответ на шестнадцатом этаже?
Потому что я хочу его покусать, он с ума сошёл
Ты проверяешь учетную запись, как я могу всё тебе рассказать. Стройный и довольно симпатичный, есть девушки, тайно влюбленные в него. Но он не знает, хахахаха! Почти все любовные письма я перехвачу. Ха-ха!
Загрузить больше ответов