Блин, кто это украл?
Моя ферма | Настройки | Рейтинг друзей FQA | Магазин | Склад Золотых монет: 2 482 315 юаней Уровень: 9 Стоимость опыта: (212) + Моя земля (6 штук) + Расширение Земля 1: Белая редька (Фрукты) Первый сезон принес (13) и собрано остатки (8) ----- Земля 2: Белая редиска (Фрукты) Урожай первого сезона (12) и остальные (7) собраны - Земля 3: Белая редька (фрукты) урожай первого сезона (14) и остальные (8) собраны - - Следующая страница | Последняя страница Страница (1/2/6) + Счастливая ферма | Обновления + 12 секунд назад... На ферме ТА занавес закончился, если не считать бага в их посевах! ~ - Рейтинг друзей | Магазин | Склад Золотые монеты: 2 482 315 юаней Уровень: 9 Значение опыта: (212) + Моя земля (6 штук) + Расширение Земля 4: Белая редька (фрукты) Первый сезон принес (14) и остатки (8) собраны ----- Земля 5: Белая редька (плоды) Урожай первой четверти (9) и оставшиеся (5) собраны ----- Земля 6: Белая редька (фрукты) собирают урожай первого квартала (14) и остаток (7)
Ответы (11)
-_-。。。
Я добавил «тебя», а «ты» меня не добавил~
У меня нет опции украсть овощи?
Воровал городок, потому что он вор
У вас всего 14 друзей ----- 1.) Цинчэн@Цзянь Диханья ID: 26666 Оставить сообщение | Удалить 2.) Кроличья банда@Кролик-глава ID: 23266 Оставить сообщение | Удалить 3.) Злой, Цан ID: 12712 Оставить сообщение | Удалить 4.) AAAA ID: 880 Оставить сообщение | Удалить 5.) Тишина@Десятилетие снежного цветка ID: 17606 Оставить сообщение | Удалить 6.) Моя армия ID: 19297 Оставить сообщение | Удалить 7.) Хуанцяо ID: 17437 Оставить сообщение | Удалить 8.) Цинчэн@Пушистый, Хуай Ишанг ID: 16212 Оставить сообщение | Удалить 9.) Игрок ID: 3730 Оставить сообщение | Удалить 10.) Следующая страница, ID: 15991 Оставить сообщение | Удалить [Следующая страница] (1/2/14) Перейти к странице [GO] ----- Поиск пользователя Мой черный список Моя территория =Партнеры= Яха. Соул. Сайт. Исо Главная. Однопользовательские. Онлайн-игры. Новости Форум. Андроид. Крутые сайты. Помощь 7723.cn Время: 22:51
Кто ещё меня не добавил?
Я не добавляю, никогда не добавлю, слишком много воров, чтобы добавлять друзей, моя морковка не выдержит →_→ подожду до двадцати, тогда добавлю, ха-ха
Эээ~~~~
Ха... это украл Цинчэн. Посмотри пост
Ха... это украл Цинчэн. Посмотри пост
Красть у тебя — это должно быть… Не красть у тебя — это печально
— Все ответы загружены —