«Шицзе... не подходи сюда... Я... я убью тебя!» Нервный лоб Инь покрылся потом. «Хахахаха, я солгал тебе, посмотри туда!» Шиджи посмотрел в сторону пальца Инь.
Черный воздух наполнил воздух, и с неба ударила молния. Змееподобные щупальца в центре облаков тянулись к земле, превращая в гробовую тишину всё, к чему прикасались!
"Знаете ли вы? В мире семь смертных грехов. В Библии записано, что маленький человечек в бутылке, который хочет быть Богом, таким же образом создал личную оболочку и очистил бесчисленное количество душ нежити в своем теле, а затем выделил семь видов грехов. Это похоть, зависть, обжорство, высокомерие, гнев, жадность и похоть! И я есть желание! Сильвер внезапно взмахнул ножом в сторону мира.
Мир тут же вытащил из его пояса длинный меч японского образца длиной более полуметра. Этот меч был заменен «демоническим мечом». Мурамаса. Он присоединяется к людям, чтобы манипулировать их сердцами и поглощать их жизненную силу. Лезвие меча отражало белый свет, и весь меч отражал пурпурное демоническое пламя. Два лезвия пересекаются, издавая щелкающий звук, и искры сверкают. \"Мисс, как здорово, что вы можете забрать мой меч!" Инь Че вернул клинок
\ «Для Инь большая честь так хвалить меня, но на сегодня для тебя все кончено». В тот момент, когда он произнес эти слова, мир вылетел, как призрачно острая стрела, атакуя Инь давлением воздуха. В одно мгновение движения Инь стали размытыми, и на невероятно высокой скорости Яо подошел к Ши Ши сзади и ударил его ножом. Нож медленно пронесся по воздуху. Мир стоит на грани серебра. От лезвия донесся резкий звук «динь».
Мир выбил нож из руки Инь, и лезвие сильно ударилось о стену. Сильвер был потрясен и отступил на несколько шагов. Он вытащил из пояса черный ятаган, на лезвии которого были выгравированы пламенеющие черные линии. Эти двое некоторое время молча ждали, прежде чем сразиться. Сильвер подобен призраку, совершающему смертельные убийства каждым ударом, и каждый раз, когда к нему прикасаются, он уходит. Металл загудел, вибрация становилась всё сильнее и сильнее, а убийственная аура сгущалась. Внезапно Инь Шоу взял нож.
"Что ты делаешь?" — спросил Шиджи.
"Цель достигнута. Думаю, эта местность скоро превратится в пыль. Запретный секретный текст - пункт назначения." Сильвер показал кривую улыбку. «Тогда до свидания!» Сильвер превратился в пыль в воздухе и скрылся с места происшествия.
"Блин!" Рев мира распространился в небо.
Зал Паладина
Шаги постепенно приближались. Юи была потрясена. Он нервно дышал, и как раз в тот момент, когда он вспомнил о необходимости сдаться, мужчина подошел к нему сзади и направил пистолет в затылок Юи. Юи узнала пистолет. Это был вулканизированный пистолет HK79 американского производства, использовавшийся в основном пехотой и полицией. Его можно использовать в наземном бою с винтовкой G3 или винтовкой G4. Это огневая система ближнего действия с дальностью от 100 до 300 метров в секунду и калибром от 20 до 40 мм. Один выстрел точно никого не убьет. «Я…» Юи была слишком напугана, чтобы говорить.
Человек услышал это и сказал: «Ты перо?»
ps: Хорошо, хватит! Братья, встаньте! Спасибо за чтение!
Трехдневный кошмар критического человека (3)
Ответы (3)
Диван...
Действительно очень жестоко, случайно наткнулся на один отзыв
эм эм эм
— Все ответы загружены —