Экстрасенс 6

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 329 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-05-23 08:11:52
Муж проигнорировал боль, натянул штаны, выжался из толпы и исчез. Жену подняли с земли. Ее волосы были растрепаны, глаза были фиолетовыми, рубашка была порвана, а бюстгальтер телесного цвета был обнажен. В тусклом свете ей показалось, что на ней нет нижнего белья. Она хромала к толпе.
«Посмотрите, это некрасивые люди. От зависти они сошли с ума, как дьявол. Они не знают, что такое стыд». — холодно сказала женщина-призрак в красном. Мингли внезапно обнаружил, что женщина-призрак в красном уже не была такой свирепой и устрашающей, а превратилась в прекрасную красавицу, но без цвета крови и с бледной кожей.
«Таких людей следует бросить на восемнадцатый уровень ада, чтобы они страдали от всех видов боли, а затем отправить на гору Аби, чтобы они никогда не перевоплотились». — сердито сказала женщина-призрак в красном.
«Да такой человек недостоин быть человеком!» Как только Мингли закончил говорить, налетел порыв ветра, а вместе с ним раздался взрыв смеха, который был жутким и устрашающим.
«Это то, что ты сказал, ты не можешь меня винить!»
Мингли увидел, как длинноволосый призрак мужского пола в черной мантии вспыхнул, а затем исчез, сказав это.
Как только появится призрак мужского пола с длинными волосами и в черной мантии, кто-то умрет, но я не знаю, кто это на этот раз. Мингли прогнал его и увидел вдалеке повешенного в красном, толкающего мужа в коридор рядом с площадью. Собираясь догнать ее, она услышала, как кто-то кричит: «Мы кого-то сбили, кого-то убили!» Толпа бросилась на обочину дороги и окружила место происшествия. Мингли забыл о женщине-призраке в красном и мужчине. Она протиснулась внутрь, чтобы посмотреть, кто мертв.
«Кто был сбит и убит?» — с тревогой спросил человек позади.
«Это женщина, которая только что поссорилась со своим мужем». Человек впереди подошел. Сердце Мингли упало: «Эта женщина ни в коем случае не должна умереть!» Вспомнив, что только что сказал ему длинноволосый призрак в черной мантии, Мингли подумал: «То, что я сказал небрежно, на самом деле было использовано в качестве доказательства длинноволосым призраком в черной мантии. Разве я не стал бы сообщником злого призрака?» Сердце Мингли упало.
"Кто-то спрыгнет со здания - кто-то спрыгнет со здания!" Кто-то позади него в ужасе закричал. Толпа хлынула назад, как приливная волна, и Мингли потащили за собой, и он непроизвольно побежал назад.
Мингли увидела мелкого мужа на верхнем этаже седьмого этажа, который выглядел так, словно собирался спрыгнуть вниз.
Все разбрелись кто куда, боясь, что упадут и ударятся, с выражением страха и волнения на лицах. Эти праздные бездельники убежали туда, где, по их мнению, они были в безопасности, и стояли там. Они пришли в себя и уставились на черные пятна наверху, с нетерпением предвкушая этот нервный момент.
И действительно, мужчина упал с верхнего этажа и приземлился на цементную землю недалеко от Мингли.
Мингли увидел, как ярко-красная плазма вырвалась из черт лица мужчины, и тот мгновенно окрасился кровью.
Люди пришли в ярость и ринулись вперед, как волна. Те, кто был впереди, увидели трагическую сцену с погибшими, развернулись и побежали назад. Те, кто стоял сзади, тоже развернулись и побежали назад. Толпа хлынула назад, как прилив.
Мингли не мог не присоединиться к толпе. Она не могла остановиться и невольно побежала за ними. Женский призрак в красном появился внезапно. Она подняла руку и указала, и толпа автоматически разделилась, и появилась тропа. Мингли последовал за женщиной-призраком в красном и, наконец, вышел из толпы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван→_→
Неплохо, неплохо! ($-$)
Хи-хи...
Немного коротковато!
Сижу и жду 7.
После того как вы выложили шесть, больше не будете выкладывать?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ