Влюбиться в президента 1

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 226 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-05-23 10:29:15
Летней ночью я рано утром потащил свое усталое тело на рынок. Думая о том, как она, уличная торговка, сможет это сделать, если не встанет рано, ох, она так устала, ах - ей нет места, не правда ли, так темно? Увы, я так беспомощен. Ся Е что-то пробормотал и поспешно поискал другой прилавок. Добросердечный старик сказал Ся Е: «Ся Е, почему ты так рано? Давай, дядя все распродал, так что можешь разместить его здесь». «Правда? Дядя такой добрый. Ха-ха~ Будьте осторожны на дороге». Семнадцатилетняя Ся Е помогала матери продавать бананы во время летних каникул. Ни за что, кто просил мою маму посадить банановое поле. Потому что финансовое положение семьи не так уж и хорошо. Итак, Ся Е начал проявлять благоразумие и помогать семье выжить. Во время учебы она также находила подработку вместе со своими друзьями. Она просто хотела уменьшить нагрузку на свою семью. Даже после напряженного утра на рынке ей все равно пришлось днем ​​работать в ресторане. Это место любезно зарезервировал для нее босс.
В последние годы Шэн Тяньчи жил со своей матерью. Моя мама открыла ресторан, и бизнес процветал, что было совсем неплохо. Поэтому Шэн Тяньчи время от времени приходил сюда. Он всегда слышал от матери, что здесь работает очень прилежная девушка. Да, Шэн Тяньчи так не думал. В любом случае он уезжает через несколько дней. Почему бы не развлечься перед отъездом. Говоря об отъезде, Шэн Тяньчи не мог не чувствовать себя немного грустно. Суд присудил ее отцу, и мать тоже надеялась, что она сможет получить хорошее образование. Увы, уход неизбежен. Посмотрите сюда хорошенько. Я вернусь.
«Добро пожаловать» Увидев улыбающееся лицо Ся Е, Шэн Тяньчи не мог не почувствовать искушения.
«Я не клиент, не пользуйтесь возможностью полениться». Увы, как только это заявление прозвучало, оно лишь привлекло бы бесчисленное количество закатываний глаз на Ся Е. Что тут такого замечательного, если бы не тот факт, что он был сыном начальника, она бы его ударила. Какой высокомерный кусок дерьма. «Почему ты все еще стоишь? Работай быстро. Моя мама придет сегодня позже, так что дай мне посмотреть, не ленишься ли ты. Не дай мне поймать тебя, иначе твоя зарплата будет вычтена…» Шэн Тяньчи зло посмотрел на Ся Е. Беспомощный, Ся Е яростно взглянул на него, чувствуя себя крайне несчастным. Я не знала, кого кого обидеть, и весь день искала неприятностей.
"Ты чертов ублюдок, ты ублюдок, ты потрясающий, правда? Ты просто знаешь, как меня запугать".
"Почему, ведь еще даже не до работы. Почему я увидел, как некоторые сотрудники бездельничают? Я ошибаюсь?" Шэн Тяньчи странно посмотрел на Ся Е, намеренно пытаясь ее обмануть.
«Сын босса, как ты мог ошибаться? У него память лучше, чем у собаки. Но я верю, что босс позволяет нам сделать небольшой перерыв, верно? Надеюсь, ты не будешь таким глупым». Ся Е был слишком ленив, чтобы обращать на него внимание. Такого человека стоит ругать. Самодовольный парень ~
«Я дам тебе десять секунд, чтобы ты пришел и поработал быстро. Иначе сегодняшняя зарплата будет аннулирована». Хотя он знал, что его все время ругают, Шэн Тяньчи все равно волновался все больше и больше, потому что боялся, что этому не очень хорошему сотруднику он не понравится, и не будет ли ему скучно. Ха-ха
" "Мудак" Ся Е тайно выругался, но Шэн Тяньчи все еще слышал это, но ему было все равно.
"Быстро, убери со стола". Ся Е был беспомощен и делал все, что она сказала, потому что ее добросердечному боссу было чем заняться в эти дни. Ну!
"Не будь таким медленным. Переместите их и двигайтесь быстро. Также пересчитайте товары. Напишите, что вы хотите купить».
«Подожди, это не моя работа — расплачиваться за товары», — сердито сказал Ся Е.
«Сегодня твоя работа, не говори мне, что ты не знаешь, как это делать. Ты знаешь, что этот ресторан не нанимает бесполезных сотрудников?» Шэн Тяньчи полностью наслаждался этим, поэтому ему было наплевать на летнюю ночь.
Одна команда и одно действие. . Это утомительная летняя ночь. К счастью, рабочий день наконец-то подошел к концу. Надеюсь, я не увижу этого ублюдка завтра.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Плавное плавание на диване
По заголовку сразу видно, что это ты.
земля доска >>>
(>_<)стиль
— Все ответы загружены —

Оставить ответ