Входит темная лошадка→_→Вот оно

Оригинальный постер: Мастер-бандит@, Мо Вэнь Просмотры: 318 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-05-23 12:21:10
QQ2012beta1build1658 независимая версия сосуществования от_xp137305149 версия новые функции: 1. Поддержка поиска людей поблизости 2. Оптимизация функции фотофильтра 3. Исправлена ​​проблема с выходом крутого смайлика. Измененное содержимое: «Software uid» Q_0xe6027579•Удалить рекламу контактного интерфейса•Запретить создание папки QQdownloadR 26; Измените путь крутого смайлика на диск E & #8226; Фоновый значок слегка сдвинут влево & #8226; Иконка изменена на белого толстого пингвина (очень мило) • Удален запрос на установку плагина на домашней странице «Установка основной программы на чистый диск E» и изменен на звук подсказки о капле воды (мне он нравится). «Добавлен скин 8 моделей; Изменить экран запуска; Блокировать навигацию по музыке QQ; Изменить кеш на диск D» Изменить журнал на диск D.
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван→_→
стул→_→
Пол, подойдет?
Активируй карту магии — Уничтожение руки!
Попробовал установить, на самом деле твой телефон не смог пройти взлом.
Часто задаваемые вопросы Подробно (часть 1) Если доступен патч для прав, а патч без подписи недоступен, тогда нужно использовать прилагаемый мной ниже файл installserver.zip. Метод очень простой: с помощью стороннего файлового менеджера распакуйте папку sys из installserver.zip в корневой каталог диска C (на телефоне) и попробуйте установить программу! Патч все еще будет красным xx, ладно, пусть будет красный xx обязательно! Вы просто установите приложение Ba Men Shenqi и попробуйте!
Не понимаю, ааа
Я пойду поесть сначала, если есть какие-то вопросы, я вечером медленно объясню тебе.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ