Запись чата между хакером и компьютерным идиотом, маленькая теплая любовь (очень теплая и забавная)
Хакер: Я взял под контроль ваш компьютер. Сяобай: Как? Хакер: Используй троянского коня Сяобай: ...где? Почему я не могу этого увидеть? Хакер: Откройте диспетчер задач. Новичок: Его нет в «Моем компьютере». Хакер: Забудь об этом, сделай вид, что я ничего не сделал. Хакер: Я взял под контроль ваш компьютер. Новичок: Ох. Хакер: Ты боишься? ! Хе-хе Сяобай: Ты пришел как раз вовремя, помоги мне, пожалуйста, с антивирусом. В последнее время у моего компьютера возникло много проблем. Хакер:... Сяобай: Почему ты всегда входишь и выходишь из моего компьютера, когда хочешь? Хакер: Вы можете установить брандмауэр. Новичок: Если поставить фаерволл, войти не получится? Хакер: Нет, я просто хочу добавить немного веселья. Такое управление твоим компьютером заставляет меня чувствовать себя глупо. Сяобай: Я слышал, что ты можешь создавать «вирусы»? Хакер: Да. Сяобай: Можете ли вы управлять компьютерами других людей? ! Хакер: В целом да. Сяобай: Сможешь ли ты взломать эти сайты? Хакер: Конечно, разве вы не слышали, чтобы меня называли «хакером»? Сяобай: ...О, я думал, это потому, что ты такой застенчивый... "Сяо!" Хакер: Я снова здесь! ! Сяобай: Тебе не раздражает приходить сюда каждый день? Хакер: Это очень раздражает. Ваша машина - худшая, которую я когда-либо видел. Сяобай: Нет, это известный бренд. Хакер: Я имею в виду, что кроме умственно отсталых игр в твоей машине одни вирусы. Сяобай: О, ты видел мой «Ляньлянькан»? Не помню, где он установлен. Я искал это долгое время. Хакер: ...До свидания. Хакер: Привет! Я здесь. Сяобай: Я не видел тебя несколько дней. Вы заблокированы моим брандмауэром? Хакер: Хаха, это шутка. Легче попасть на твою машину, чем на мою. Ты не скучаешь по мне? Сяобай: Я хочу попросить тебя сделать одолжение. Хакер: Что это? Сяобай: Можете ли вы войти в энергосистему и изменить некоторые данные? Хакер: ...Что ты хочешь делать! ! Сяобай: Пожалуйста, помогите мне оплатить счет за электричество в этом месяце... Хакер: Идите к черту! ! Хакер: Где ты умер? ! ! Сяобай: ...ты отсутствовал несколько дней, что тебе от меня нужно? Хакер: Я кое-что ищу. Сяобай: Что ты здесь ищешь? Хакер: Если вы ищете вирусы, найдите старый вирус, появившийся несколько лет назад. Только ваша машина имеет самую полную коллекцию вирусов! Хакер: Вот и я! ! Сяобай:... Хакер: Почему ты не говоришь? Сяобай: У меня плохое настроение. Хакер: Кто над тобой издевался? Сяобай: Я потерял один из своих номеров Чечи, в котором содержалась моя первая онлайн-любовь. Хакер: Это просто. Я верну его тебе. Сяобай: Я не могу вернуть его. Хакер: Невозможно. Скажи мне, какой это номер? Сяобай: Ох... Я просто не помню. Сяобай: Выходи! ! ! ! Хакер: Что случилось? ! Сяобай: Ты использовал мой идентификатор, чтобы играть на форуме? ! ! хакер:. . . . Извините, я забыл вам сказать, но я не сделал ничего плохого. Я только что составил пост. Обещаю, что в следующий раз больше не буду играть. Сяобай: Это не сработает! ! ! Хакер: Чего еще ты хочешь? Сяобай: Твой пост заставил меня покраснеть. Я впервые краснею. Я так счастлив. Ты должен придумать для меня еще один. Хакер: О! Хакер: Хе-хе, я только что сделал кое-что очень интересное. Сяобай: Что случилось. Хакер: Я зашёл на форум, чтобы проголосовать за этот пост. Сяобай: Это очень распространенное явление. Хакер: Я проголосовал за этот пост, как только увидел его, и назвал плакат свиньей, сколько хотел. Было приятно облегчить свой гнев. Сяобай: Ух ты, это так весело. Я бы никогда не посмел, меня бы забанили! Хакер: Да, он был заблокирован. Сяобай: Это интересно? ! Хакер: Да, потому что я использовал ваш идентификатор. Сяобай: Ты эксперт? Хакер: Можно и так сказать. Сяобай: Насколько она высока?Хакер: Ну, я взламываю себя, когда мне скучно. Сяобай: Ха, я тоже могу это сделать! Хакер: #¥%! Так сможешь? ! Сяобай: Да, он гаснет, как только я выключаю телефон. . . . . Хакер: Уйди отсюда. . . . . . . . ! Сяобай: Сяохэй, выходи быстрее! ! ! Сяо Хэй: Что происходит? Я еще не проснулся! Сяобай: Почему я не могу ввести свой пароль? Сяохэй: Что вы использовали для ввода? Сяобай: Конечно, это клавиатура, идиот! Сяохэй:. . . . . . . . . . . . Как печатать, если клавиатура не открыта? Сяобай: Пожалуйста, открой это для меня! ! ! Сяохэй:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (Во время рвоты кровью) Сяобай: Сяохэй, скажи мне, пожалуйста, что такое Google? Хакер: Это поисковая система, поэтому вы можете быстро найти нужные вещи! Сяобай: Хорошо, дай мне попробовать. Хакер: Вы пробовали? Сяобай: Да, я сразу нашел Google с помощью Baidu. Хакер: Можешь бросить в меня камень? Сяобай: Мы можем встретиться? Хакер: . . . . . . . . Это, это нехорошо, почему ты хочешь встретиться? Сяобай: Я хочу посмотреть, такой ли ты, как я думаю. Хакер: О, что ты думаешь? Сяобай: Он очень красивый, носит колготки и волшебный. Он может пойти куда угодно и везде поддерживать мир во всем мире.// Хакер:. . . . . . . . Вы говорите о Человеке-Пауке, босс! Хакер: Привет~~~ Сяобай: Ты приходишь сюда каждый день, тебе очень интересно обо мне? Хакер: Это не любопытство, это привычка, поэтому я легко вошел. Сяобай: Ха, у меня есть хороший способ изменить твою привычку. Хакер:. . . . . . . . ой?! Что я могу сделать? Сяобай: Я пойду в телекоммуникационное бюро и изменю полосу пропускания на 1 КБ, чтобы ты не смог протиснуться, потому что она слишком узкая, хаха~~ Хакер: Какой гений! . . . . . . . . . . Вы все еще можете получить доступ к Интернету? Сяобай: Да, не торопитесь! Хакер: Почему на рабочем столе вашего компьютера так много вещей? Сяобай: Его легко найти. Хакер: Почему ты положил DVD-фильм на рабочий стол? Сяобай: Мне нравится смотреть этот фильм, он такой трогательный. Хакер: ````````````` Сяобай: Сяохэй, позвольте мне спросить вас, почему в правом нижнем углу компьютера постоянно появляется сообщение «Недостаточно места на диске C для освобождения ``````` Хакер: Черт возьми! Хакер: Здравствуйте! Хакер: Здравствуйте! Сяобай~ Хакер: Почему ты меня игнорируешь? Сяобай: Я плачу. Хакер: А? В чем дело? Кто над тобой издевался? Сяобай: Нет, никто не издевался надо мной. Хакер: Почему ты плачешь? Сяобай: Посмотри на Мелка Шин-тяна, Сяосинь потерян~ Он такой жалкий~5555555~ Хакер: -_-|||, тогда продолжай плакать! ! ! ! Сяобай: Я хочу установить антивирусное программное обеспечение. Хакер: Ну ладно, вашему компьютеру необходимо антивирусное программное обеспечение. Сяобай: Я хочу установить известный бренд, желательно Sony или BMW. Хакер: Adidas хорош? Сяобай: Хорошо, помоги мне установить его. Хакер: Черт побери! Я в беде! Сяобай: Сяохэй, что, если я захочу удалить неиспользуемые вещи на своем компьютере, но не смогу их удалить? Хакер: При запуске компьютера нажмите f8, чтобы войти в «Безопасный режим с командами» -> «Путь» -> Удалить имя файла, и все в порядке ~ Сяобай: Я хочу удалить окна на диске C. Хакер: Это системная папка. Сяобай: Но я никогда ею не пользовался. Хакер: Мне не следует обсуждать это с тобой! Блин~ Сяобай: Ты правда думаешь, что я идиот? Хакер: Верно. Сяобай: Мои пользователи сети говорят, что я очень умный. Хакер: Что они сказали? Сяобай: Я тебе не скажу*_* Хакер: Ты, должно быть, снова отправил им фотографию plmm, верно? Сяобай: Откуда ты знаешь?~~~~ Хакер: Черт! ! Сяобай: Сяохэй? Есть ли у вас какие-нибудь интересные дела во время летних каникул?Хакер: Да, а почему ты вдруг об этом спрашиваешь? Сяобай: Тогда пришлите мне более подробную информацию. . Хакер: Ой, подождите минутку. . (Через 15 минут) Хакер: Нет, почему ты хочешь, чтобы я отправил это тебе? Сяобай: Учитель хочет, чтобы я сдал летнее домашнее задание: записать 10 интересных вещей во время летних каникул. . Хакер: Черт возьми! ! Хакер: Мы уже давно знаем друг друга, верно? Сяобай: Да. Хакер: Думаешь, я хорошо к тебе отношусь? Сяобай: Неплохо. . Хакер: Хихи (застенчиво) Сяобай: Что ты делаешь? Вы хотите занять деньги? Хакер: ``````````'' Сяобай: Я все еще должен командиру отряда 5 юаней за свои деньги! Хакер: ```````````` Притворись, что я ничего не спрашивал. . Сяобай: Выходи! Спроси тебя! · Хакер: Что? Новичок: Вы умеете воровать? Хакер: Чепуха! Сяобай: Тогда помоги мне выбрать номер. . Хакер: Скажи мне номер. . Новичок: 10 000 Хакер:! ·#¥%……—* Сяобай: Тебе интересно каждый день заходить в мой компьютер? Хакер: Это интересно! Сяобай: Какой в этом смысл? Хакер: Я изучаю, почему ваш компьютер, полный вирусов, не выходит из строя. . Сяобай: Я знаю! хакер:. . . . . . . . #¥%! Почему? Сяобай: Это называется тушить огонь огнем! Сяобай: Я тоже хочу управлять твоим компьютером. Хакер: Это не сработает. Я сойду с ума, если кто-то другой войдет в мой компьютер. Сяобай: Это несправедливо! ! Хакер: Ну ладно, тогда контроль у вас есть. Сяобай:. . . . . . . . Но я не могу. . . . . . . . Хакер: Шарлатан~~~Вот почему я согласен! ! ! Хакер: Я снова здесь. Сяобай: Возможно, это наша последняя встреча. Хакер: О? Что случилось? Сяобай: Я хочу переустановить систему, антивирус и установить брандмауэр, чтобы ты не заходил! Хакер: Значит, ты так сильно меня ненавидишь. . . . . . . . . . Ладно, я больше не приду. До свидания. Сяобай: Да. . . . . . . . . . Эй, подожди минутку! ! Сначала научите меня, что такое переустановка системы! хакер:. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Новичок: Можете ли вы ответить на компьютерные вопросы? Хакер: Это должно быть возможно. Новичок: Какая клавиша на клавиатуре самая крутая? Хакер: . . . . . . . . . . . . . . Я не знаю. Сяобай: Конечно, это «f4»! ! Хакер: Обморок! Сяобай: На этот раз мой компьютер действительно сломался. Хакер:. . . . . . . . . . . . . . Я только что проверил, с вашим компьютером все в порядке. Сяобай: Это значит, что ты издеваешься надо мной. Хакер: Нет. Сяобай: Да! Ни один из присланных мне mp3-файлов не содержит изображений! Хакер: Помогите~~~~~~~ Хакер: Вот и я~~~~~~~~~~~~~ Хакер: А? Человек? Хакер: Еще не здесь? Разве это не пустая трата электроэнергии? Хакер: Боже мой, где ты? Выходи быстрее, не пугай меня~~~~ Хакер: Ещё нет? Я скопировал файлы с твоего компьютера на один диск и вставил их на другой диск сто раз, сто раз~! ~ Хакер: Ещё не здесь? Сяобай: Хаха, я был здесь все время, но моя клавиатура только что сломалась. Я долго не мог обнаружить, что розетка отвалилась. . Сяобай: Позвольте мне задать вам вопрос. Хакер: Скажи мне. Сяобай: Помимо моего, можешь ли ты управлять компьютерами других людей? Хакер: Да, да. . . . . . . . Сяобай: Ничего страшного, даже если нет Интернета? Хакер:. . . . . . . . . . . . . . Сяобай: Можете ли вы удаленно управлять машинами других людей? Хакер:. . . . . . . . . . . . . . . . Сяобай: Ты все еще можешь украсть совершенно секретные документы! ! ! Хакер: Я думаю, ты посмотрел слишком много фильмов, иди поспи. Хакер: Уже так поздно, почему ты не в сети? Сяобай: О, пора выходить из сети. Я отключу электричество. Хакер: Подожди!Вы не знаете, как выключиться? Сяобай: Да, просто нажмите «Выключить», и он не будет двигаться. Можно только нажать power. Хакер: Вы вносите изменения в реестр: открываете hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowsntcurrentversionwinlogon, щелкните правой кнопкой мыши элемент winlogon, выберите «Создать» → «Строковое значение», введите «powerdownaftershutdown», дважды щелкните, чтобы изменить значение на 1, после чего он автоматически отключится. . нуб:. . . . . . . . . . . . Я все еще нажимаю кнопку питания
Ответы (23)
Кто-то уже отправлял, наверное
Автор просто новичок, хе-хе!
(─.─||| Я не новичок, пост репостил... И ещё Хуанфу, этот пост публиковал только я один...
Смотрел N раз… есть пространство
Тошнит-смертельно, тошнит-смертельно, тошнит-смертельно
Я уже посмотрел…
Частично смотрел.
Выражает, что был поражён молнией。。。。。
Сяобай очень простодушный и милый, если бы у них завязались отношения, то наверняка было бы очень хорошо.
Вы看起来 неплохо.
Выражает, что просто проходил мимо...
У меня уже есть пространство →_→
Неплохо, продолжай развивать своё дело, автор темы
Я думаю, если я буду продолжать смотреть, у меня разовьётся «старческое слабоумие с психическим параличом»~
Но очень красиво…
Поспеши обновиться
Обновление... быстро
555555… Я действительно дочитал эту историю до конца!
И ещё!
Га-га, ещё не играл, да?
Загрузить больше ответов