Как выразить любовь

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 75 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-05-23 17:52:12
Я не могу открыть ей рот, даже если там только я и она, я не могу открыть рот. Это действительно провал. Однако, если она меня примет, почему я могу ее любить? Будет ли она счастлива? Для меня, возможно, промолчать и дождаться течения времени – это хороший выбор, увы! Эта песня мне очень подходит: «Милый мой, мой дорогой, ты выглядишь так мило, и каждый мальчик, который гоняется за тобой, супер крут...» Я в замешательстве, осталось всего 28 дней, если ты уйдешь, я буду жить вечно... Забудь об этом, не думай так много... Я думаю, холодный душ может помочь мне проснуться!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
………………
Любишь её — скажи ей, духовно поддерживай её!!
Неужели снова нужно создавать топовый пост?!
Перед ней я испытываю необъяснимое чувство неполноценности, увы!
Любишь её — скажи ей, духовно поддерживай её!!
Любить её значит быть смелым, откуда ты знаешь, что ей не нравишься ты? Так называемая любовь — это должно быть смелое чувство, любить и ненавидеть. Если ты не воспользуешься шансом, потом, когда будешь биться головой об стену, у тебя не будет лекарства от сожаления.
Бог (один из участников 7723, не небесный Бог) сказал хорошую вещь: нужно смело пробовать, даже если не получится, вы хотя бы старались. И ещё, ты слишком низко себя оцениваешь, разве кто-то другой сможет сделать её счастливой?
Она ко мне равнодушна…
Нет уверенности в себе? Попробуй признаться другим способом — словами. Ты не можешь отпустить, потому что никогда не брался за это. Есть одна хорошая фраза: шанс дают не другие, а нужно бороться за него самому. Действуй решительно: успех принесет радость, неудача — по крайней мере, я пытался, и нет сожалений. Я поддерживаю тебя.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ