Обновление «Лето и ты» (суперперсонализированное)

Оригинальный постер: Маленький бандит Просмотры: 392 Ответы: 27 Опубликовано в: 2012-05-23 23:13:17
Момент встречи подобен времени, вырезаемому снова и снова. Момент встречи подобен времени, вырезаемому снова и снова. Прозрачное небо, голубые облака и легкий ветерок, дующий мне в лицо. Я планирую съесть целый кусок клубничного торта, а потом спокойно заснуть. Я думал это сон такой, случайно во сне встретил. Мечты — это чистая реальность, реальность — это мечта о небытии. Когда страницы дневника отклеиваются, они все заполнены тобой. Я читал вам «Все десять хайзи воскресают весной» и Тагора «Вы слегка улыбнулись и ничего мне не сказали». Ты мало говоришь, но твоя улыбка настоящая. Как лесной олень, похороненный в янтаре, одиночество описывало прошлое, когда я был с тобой, но теперь оно заменено чем-то другим. Что-то не так. Я знаю, что ты это знаешь, но ты притворяешься, что не знаешь. Пока ты здесь,
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Круто или нет?
-_-‖проходил мимо
~>_<~ Выбрал не то время и отправил, никого нет
Поспи, уже не рано
Я обычно сплю в час...
Ты играешь в легкую свежую музыку, мне больше нравится тяжёлая.
Тяжёлый......
Разные контактные поверхности, это как лёгкая музыка и хэви-метал.
Как тяжело? Отправлю ещё один, чтобы ты посмотрел
Эм... ты сейчас же сочинишь песню?
Смотри! Немного противно
Хорошо, подарю цветок, продолжаем в свежем стиле
Вау, Тан Бао!
Пиши понемногу
Все приходите
Я могу гарантировать, что если ты решишься показывать себя, каждый твой будущий пост будут смотреть многие люди, я гарантирую!
Имеет ли это отношение к такому...
Мечта — это чистая реальность, реальность — это эфемерная мечта. Как души тысяч могил, молча поглощающие жизненную энергию, добавляют серо-черные мечты на серо-черное небо. Проходи, засоряй окружающую среду.
Му Цин глотнул слюну, не спугни людей
Пошёл спать, спокойной ночи
Загрузить больше ответов

Оставить ответ