Блин, куда пропал мой пост?

Оригинальный постер: ! диджей Фэн'эр Просмотры: 191 Ответы: 27 Опубликовано в: 2012-05-24 12:43:19
Веб-игра WAP
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если не видели, значит, это было удалено
Чат для болтовни и просьб о помощи с проблемами же здесь, к тому же, ошибка в версии
Не знаю,,
abcd...
Какое отношение это имеет к просьбе о помощи? Я ищу игру, \ ты думаешь, вы здесь устраиваете шоу с обезьянками? Ответственный один даёт команду умереть, другой командует жить, кому нам слушаться? \[4 этаж] Чтобы найти игру, нужно публиковать в разделе по запросу. \ Хулиган-мастер @ Aoxiang (ID: 19153) \ 2012-5-23 20:29:49 \[3 этаж]Да, поддерживаю последнюю фразу второго этажа. "Флуд" значит киоск с разными товарами. Любые посты можно публиковать. \ Ps Империя "Xifeng" (ID: 9769) \ 2012-5-23 20:29:03 \[2 этаж]Неправильный раздел.. Проходил мимо и не играю в веб-игры. Проходил мимо с презрением к Tencent. \ Хулиган-мастер @ Aoxiang (ID: 19153)
не ясно →_→
Я сейчас очень зол, ты же понимаешь. Давать тебе полномочия не означает позволять тебе творить беспредел.
Что случилось??
Не сердись, что случилось~
Разве игры для развлечения не нужно выкладывать в раздел по запросу? А ты выложил в раздел болтовни, это не слишком ли ненадежно?
AJMDA
В конце концов, кто здесь командует?
Веб-мастер решает.
Слушать кого? ............ [2-й этаж] Разговоры, флуд, вопросы и просьбы о помощи всё в чате, кроме того, ошибка в версии Лихач-мастер @ Ван Чжицюань (ID: 13414) ............ [4-й этаж] Поиск игры должен публиковаться в разделе по запросу Лихач-мастер @ Аожан (ID: 19153)
Ты неправильно понял, Ван имел в виду, что оба твоих поста есть, один в разделе для болтовни, а другой в разделе вопросов. Неправильный раздел означает, что оба этих поста были размещены не в том разделе. Понимаешь?
[4-й этаж]Искать игры нужно публиковать в версии по запросу... Хулиган-эксперт @Аошан... Это, прошу объяснить
Если ты ищешь игры, конечно, нужно публиковать это в разделе игр по запросу.. А иначе где бы ты это разместил?
Я ищу игры, опубликовал в запросах, но это было перенесено 0.0
Похоже, в разделе по запросу не говорили, что WAP-веб-игры нельзя запрашивать 0.0
Кем это было перенесено? С этим тебе нужно обратиться к модератору по запросу.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ