(Стратегия) Как поймать Селеби в покемонах
1: Прежде всего необходимо победить Якани, третьего эльфа на арене, а затем дважды подлечить его на ПК (то есть в эльфийском центре). Медицинский персонал подарит вам воздушный шар! 2: Затем отправляйтесь в город, где вы спасли маленького Слоупока, подойдите к Старому Берри, который сделал Покебол, и отдайте ему воздушный шар. 3: Через день зайдите в дом старика, и вы обнаружите, что старик не дал вам Покебол, а убежал! 4: Не обращайте внимания на старика и идите в Лес Насекомых (Лес Омиба). Раньше за срубленным деревом было духовное место. Пока вы исследуете его, появится Селеби! Способ поймать его очень прост: бить его до тех пор, пока он не станет самым слабым. Вы также можете использовать обычный покебол (более продвинутый покебол), чтобы поймать его. Но помните, что уровень Селеби 30. Думаю, вам еще нужно повысить свой уровень, прежде чем идти!
Ответы (10)
TJMDA
Неудивительно, что я всегда не могу поймать Шираби...
。。。。。
Это драгоценный камень или огненно-красная стратегия? Сейчас не хочу Шелаби, тренирую Юнгиру.
Какая игра?
Это баг
Это кристалл, есть только у кристалла
Выйти посреди игры, затем снова войти и столкнуться с раздражающей ошибкой отображения…
Я думаю, ты говоришь о Покемонах: Сапфировом серебре
Использовать Мастер Болл
— Все ответы загружены —