Все, заходите! Вебмастер, заходите!

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 121 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-05-24 16:58:27
Я надеюсь, что смогу создать список комиссий на форуме, точно так же, как место, где вы принимаете миссии в гильдии наемников в романе. Вы можете получить золотые и алмазные монеты или валюту, выполнив комиссию. Как я уже говорил, я надеюсь, что на сайте будут веб-игры, золотые и алмазные монеты можно будет использовать для покупки вещей, а валюту можно будет использовать для обновления. Позвольте мне поговорить об этом еще раз. Может ли обновление быть практичным? Например, если вы повысите уровень до определенного уровня, вы получите золотые и алмазные монеты. Или для некоторых публикаций можно установить разрешения, чтобы их могли видеть только люди, достигшие определенного уровня. Или, если вы достигнете определенного уровня, после имени появятся некоторые титулы. Да, кстати, я надеюсь, что на сайте будет система титров. Например, если вы опубликуете определенное количество сообщений, вы получите такие титулы, как Моряк, Дэвид, Вице-капитан, Капитан, Посейдон и т. д... Я только что вспомнил, что названия уровней, например,
Уровни 1~10 Простолюдин
Уровни 11~20 Барон
Уровни 21~30 Виконт
…………
Это аналогия
Хорошо, это все, о чем я пока могу думать, остальное не имеет значения, я надеюсь, что веб-мастер подумает над названием уровня, хе-хе~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Подводное плавание непобедимо......
Головокружительно смотреть...
Даю тебе титул водяного духа, ха-ха!
Э… я сам запутался~
Я разделю на абзацы~
Хе-хе~ немного беспорядочно~
Талант, ага →_→
Поддерживаю Му Цин…
Эн! Выражаю поддержку
Неплохое мнение 0.0 Поддерживаю тебя
Бродячий тусовщик проходит мимо
Многие люди всю жизнь так и остаются баронами
Чувствуется немного хлопотно... Администратор сайта будет умирать от усталости.
Владелец сайта согласится или нет — это ещё вопрос!
Ну, как в "Хвосте феи", есть доска низкоуровневых заданий и доска высокоуровневых заданий
— Все ответы загружены —

Оставить ответ