Конец Сайпана, что еще нам следует пропустить?

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 151 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-05-24 18:03:30
Хотя Nokia неоднократно заявляла, что откажется от Symbian, никто не ожидал, что они сделают это так быстро. Сегодня рано утром появились новости о том, что Nokia прекратит обновление Symbian самое позднее к концу этого года. Symbian можно назвать достижением номер один для Nokia. Давайте поговорим о классическом мобильном телефоне Nokia с системой Symbian в вашем сердце.
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В те годы мы смутно понимали концепцию смартфона, в те годы еще царствовала империя Nokia, играть с телефонами было модно.

В те годы мы часто заходили на форумы Symbian, часто учились различным приемам игры с устройствами. Еще помню использовавшие мной чудо-программы: Ba Men Artifact, Xplore, AnGuan, TianTian, Sogou, UC, QQ, op, StarReader, Panda, TingWang, Go, Palm Baidu… Первое программное обеспечение, которое я установил, был UC, и до сих пор я пользуюсь им чаще всего. Какая ваша любимая сторонняя программа?
В те годы, помните игры, в которые мы вместе играли? Seven Nights, Tiandi Dao, Lonely Island Lament, Proud Eagle, и классические игры от NG, такие как City Racing, Deep Sea Fishing… их слишком много!

Сейчас успех телефонов Nokia на Symbian затмил iPhone и Android, не знаю, сколько людей все еще остаются на Symbian. Помню, в коротком рекламном фильме Nokia N9 было написано: \ Если бы был еще один выбор. \ Кем бы ты хотел стать? \ Нет, это не выбор, \ а сомнение в себе. \ Насколько сильную критику я выдержу, \ столько похвал я смогу вынести. \ Если терпение — это сила, \ я выбираю сопротивление. \ Если компромисс — это усилие, \ я выбираю борьбу. \ Если будущее будет замечательным, \ я также никогда не откажусь от настоящего. \ Возможно, ты считаешь меня сумасшедшим, \ так же как я считаю тебя слишком обычным. \ Моя правда докажет себя за меня. \ Nokia N9, не следуй за другими.
Я наконец понял, что значит, что N9 не следует за другими, поскольку система Symbian устаревает, рынок N9 не выглядит обнадеживающе, но он не будет использовать Android, как другие телефоны, поэтому N9 не следует за другими!
N73 а N73 а N73 а N73 а N73 а
Похоже, что N73 снят с производства.
Я знаю об этом, но я этого хочу, но у меня нет денег, и на рынке тоже нет товара...
Купить смартфон...
Мой первый мобильный телефон C5, навсегда поддерживает Symbian, следующий телефон, Nokia 603, стараюсь...
Мой первый телефон на Symbian был 6120CI, второй — 6208C, третий — E50...
N80 был моим первым смартфоном, с которым я познакомился. Экран достаточно большой, а разрешение 356*412 действительно впечатляющее. Именно с этого момента я узнал, насколько круты смартфоны Nokia, какие бывают игры с сенсорной камерой и акселерометром, Wi-Fi, Office, и многое другое интересное. Недостаток только в том, что он очень медленно включается~\ Но мой нынешний телефон 6110N действительно очень удобный и практичный, я буду всегда поддерживать Nokia! Поддерживаю Symbian!
…Первая часть — Nokia E66 2011 04 15, приобретена в Guomei за 1599, в подарок идет один аккумулятор-«Быстрая нога»…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ