древняя империя 2

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Лин Юнь Лань Юэ Просмотры: 224 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-05-24 20:27:20
Очень прошу скачать карту Ancient Empires 2! Я играл в оригинальные карты и создал несколько новых, но мой уровень невысокий, поэтому я прошу экспертов прислать мне несколько новых карт. Большое спасибо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Создавать новую карту очень просто.
Можно скачать на официальном сайте
Можно скачать на официальном сайте
На официальном сайте не удалось найти изображение, сделанное изображение низкого качества, прошу экспертов помочь с изображением
Проиграл слабо...
Чтобы делать карту, нужно быть очень аккуратным. Мне понадобился целый урок, чтобы сделать одну карту.
Боже, дай несколько картинок, плачу навзрыд
Эта игра просто отличный экземпляр, у меня есть скриншоты, но у меня закончился трафик, автор темы, можешь попробовать 1V3 без появления каменного человека, очень интересно. В следующем месяце, скажи мне, я дам тебе скриншоты~
Я собрал различные версии древних империй и всевозможные качественные карты. Автор темы советует тебе поиграть в 1 против 3 AI, то есть твоя команда против трёх AI — это очень интересно. В последнее время я играю именно так, на данный момент не прошёл только Лонгвэй, Крест и Водный путь~
1v3 довольно сложно, я могу сносно выигрывать в 2v2, но для 1v3, наверное, моих возможностей недостаточно, хотя можно попробовать, главное — как только появится дракон, это практически равносильно победе.
Иногда всплываю ↑ это не шалость~.~ Привет, автор поста +-+ хочу обнять ^-^ но не посмотрел @.@ боюсь напугать >.< Ладно。。。。。。。。 продолжаю спать ↓
Игра простая, с тех пор как я начал играть, я никогда не проигрывал.
Две собственные схемы (пожалуйста, используйте синий для синего, зелёный для зелёного, красный для красного, синий для синего)
Чёрт возьми, вложение снова не загружается
— Все ответы загружены —

Оставить ответ