Что касается огромного океана, разделявшего мир Айшань, то гангстеры полагали, что это знак, оставленный разгневанным Богом в наказание, а раздробленные острова — продукты падения с материка. Племя Цинчэн более склонно полагать, что оно является истинным источником мира Айшань, а эти блуждающие острова являются прообразами новых континентов. Единственное, что Клан Хулиганов и Клан Цинчэн знают о Царстве Ай Шань, это бесконечная пустыня. Согласно старым легендам, эта пустыня возникла в результате поединка двух могущественных существ, которые действительно могли соперничать с небом и землей. Следовательно, единственная общая черта между двумя расами — это постоянное усиление себя и обретение беспрецедентной силы.
Клан Разбойников и Клан Цинчэн встретились впервые с тех пор, как пересекли Море Творения, и они сражались яростно и бесстрашно своими боевыми клинками. Никто не хочет остановиться, чтобы поздороваться, или это просто недоразумение.
Клан Цинчэн в глазах гангстеров — это выродки мира Айшань и еретики мира Айшань. Они не уважают Бога и загрязняют мир Айшан. Они стоят на пути всей банды негодяев, возвращающихся в Серебряное Царство. Короче говоря, в глазах гангстерского клана клан Цинчэн является источником всего зла и рака мира Айшань. Единственный способ справиться с неверными — это убить их и использовать их кровь, чтобы смыть позор.
В глазах племени Цинчэн гангстеры — захватчики. Они не должны принадлежать миру Айшан, а мир Айшан не принадлежит им. Они бессовестно гадят воспитавшую их прекрасную богиню, не зная ничего взамен. Они настоящие дьяволы. Их следует разоблачить в пустыне, и им никогда не удастся завоевать любовь богини красоты. Убить их — долг каждого клана Цинчэн.
Цици Айшань (7723) Кто хозяин мира?
Ответы (8)
Прохожу мимо с силой~
Поставил скамейку...
То же, что на третьем этаже ниже
То же, что на 4-м этаже, снизу один
Я хочу сказать, Му Цин, ты слишком талантливый -_-
Ты талантлив! Завидую и ненавижу
Скажу ещё раз, я это не писал, я просто отвечаю за исправления〜
Я хочу, чтобы солнце садилось на западе
— Все ответы загружены —