Лето и ты (Специальное издание) 1 обновляется,
Один день в апреле. Ее появление было похоже на легкий ветерок, дующий тихо, без всякого видимого блеска, но оно потрясло мое сердце. Это похоже на возможность. Днем я тихо сел у большого дерева. В небе бесчисленные огромные облака-замки, и солнце светит в них и сквозь них, заставляя землю мерцать. Когда я закрываю глаза, я чувствую, что время сразу остановилось. Мои веки подобны переключателю секундомера. Если я отпущу, миллисекунды начнут биться как турбулентность. Если я его удержу, то плотно закроются ворота плотины «Три ущелья», которая толстая, огромная и неприступная. Это может посеять хаос и превратить весь город в пустошь. Со зверем ничего не поделаешь. Как только я вот так закрыл глаза, все на поверхности сразу исчезло. Когда я быстро открыл глаза, облака, казалось, все еще стояли передо мной. Затем закройте глаза и спокойно почувствуйте и осознайте, что в этот момент у вас есть все, а в следующий момент вы все потеряете. Глаза открываются, закрываются и открываются без какой-либо закономерности. Итак, она как бы появилась в тот момент, когда я открыл глаза, и как будто появилась в тот момент, когда я закрыл глаза. Да, это мир репрезентации. Она была не она в виртуальном мире, она просто неподвижно смотрела на меня. Сначала я подумал, что ее внешность похожа на машину времени в Дораэмоне. Поэтому я быстро закрыл глаза и подождал, пока она спокойно пойдет взад и вперед. || Вероятно, после того, как прошло достаточно времени, чтобы «носить значок лиги для нового члена», он открыл глаза. Она как будто интегрировалась в мой мир представлений и осталась прежней, не меняясь и не исчезая, но все еще спокойно наблюдая за мной. Ее одежда, включая шпильки, однотонная. Ее внешний вид мил и приятен. Ее простой макияж и два хвоста идеально дополняют друг друга. У нее хорошая фигура и она настоящая девушка. Итак, я говорил. «Ищете меня?» Она слегка кивнула, чувствуя, будто ее два хвостика раскачиваются взад и вперед. «Можете ли вы понять, что я говорю?» Затем она выполнила предыдущее действие, точно такое же. — Ты заблудился? Ты можешь говорить? Она слегка покачала головой из стороны в сторону, словно отрицая это. Я не знаю, отрицать ли то, что я потерялся, или отрицать способность говорить. — Имя? Как тебе удобно это называть? Она молчала. Тогда я сказал: "Имя - это ваше кодовое имя, то, что отличает вас от меня. Оно есть у всех, я, конечно, исключение. У меня такого нет. Дело не в том, что я добровольно отказался от права на имя, и не могу найти для этого никакой причины. Просто оно безымянное. Если возможно, я тоже надеюсь его иметь. Ведь, по-моему, это что-то полезное. В любом случае, это такая вещь, у вас его нет?" Она внимательно выслушала, а затем кивнула, немного более явно, чем раньше, как бы говоря мне, что я понял || "Вообще-то, не беда, если у меня нет имени. Я сейчас хорошо живу. Но если жить в мире видимости, то точно будет много хлопот. Всегда найдутся совершенно надоедливые любопытные люди: "Смотри, у кого нет имени? Разве это не так же необязательно, как детали, выпускаемые серийно на заводе? "Когда она говорила, она сделала жест, держа детали. Она тихо усмехнулась. Это было похоже на дуновение светло-голубого ветерка. "Извини, что я слишком много говорю, никто уже давно не слушал, как я разговариваю сама с собой, и я ни в коем случае не жалобщик". Она наклонилась ближе, и я, казалось, услышал, как она сказала, что не возражает, но она все равно ничего не сказала. "Итак, ты хочешь пойти ко мне?" Ее глаза проследили за моим пальцем, и она кивнула в виртуальном мире, крепко держа в руках нижний угол моей одежды, и сказала она тихо, как будто жуя конфету: Конец первой главы.
Ответы (21)
Что за чертовщина
Должно быть, нужно написать историю
Summer time
Концовку лучше сделать Summer, но интересно же?
Хорошо....
Эм, спасибо.
Первая глава будет полностью обновлена в этом посте
Это история?
Китайский экзамен уже закончился, при написании сочинения я что-то пропустил! Но все равно получилось неплохо.
Да, это обязательно история.
Почему-то кажется немного... украшение вполне себе подходит
Я закончу эту главу в этом посте, не забудь посмотреть.
Хотя написано неплохо, я немного понял, но что же это вообще такое написано!
Постепенно введу, а дальше вы сами узнаете.
Ребёнок, завтра ещё экзамен. Просто спи и спи
Ну, ничего страшного
Очень похож на мой стиль, за минуту до экзамена не читаю книгу и всё равно играю до полутора часов ночи
В любом случае, экзамен завтра в 9 часов.
Я закончил(а) эту главу
Ещё много разных видов, но ничего страшного, будет конец.
Загрузить больше ответов