«Эй, откуда ты знаешь мое имя?» Юи была очень смущена.
\"Давай, маленькая милашка, обними меня! Я скучаю по тебе!" Мужчина отложил пистолет и сел, скрестив ноги, держа Фэй И на руках.
\ «Улитка меня», Юи изо всех сил боролась \ «Почему эта сука обнимает мужчин всякий раз, когда она переодевается! И эта грудь не та… ты можешь меня отпустить?» Юи ответила.
\"Ох", девочка послушно отпустила крылья с яркой улыбкой на лице.
"Эм, мисс, кто вы?" Юи коснулся своей головы и на некоторое время задумался: он даже не знал человека перед собой. На девушке перед ней были кроссовки, пара чрезвычайно облегающих джинсов, обнажающих ее ясные ноги, лоскутное одеяло в черно-белую полоску и куртка сапфирового цвета. Стеклянные подвески в форме полумесяца на мочках ее ушей слегка покачивались, делая ее фигуру особенно красивой. Кроме того, ее лицо гладкое, как вода, а ее розовое и свежее лицо — красивая женщина!
Человек перед Юй Ицзюэ казался знакомым, но он не мог вспомнить, кто это был.
Девочка протянула руки и обняла крылья: «Веди себя хорошо, не бойся, сестра Мира здесь, чтобы защитить тебя».
'Мир этого не сделает! Высокая и красивая девушка передо мной – это на самом деле мир, совершенно не соответствующий образу! «Глаза Йийи расширились, и он был ошеломлен.
\"Сяоюй, сестра любит тебя." Шиджи откашлялся, внезапно посмотрел Юи в глаза и сказал чрезвычайно нежным тоном:
'Любовь, что это? Не слышал об этом много лет. Что такое любовь? Никто не знает. Ветер и мороз окрасили его лицо. Столько лет никого не волновало, о чем он думает? Что делать? Вы когда-нибудь думали, что никто в этом мире вас не любит? «Следы от слез, капли дождя, плывущие в воздухе, ребенок в этот момент громко плачет. Я тебя люблю! Вы должны говорить такие вещи, иначе кто бы узнал?
\"Сяоюй, я потом плачу, похоже, нам придется немного заняться!" Время было срочное, поэтому девушки просто накручивали волосы. В руке он держал пистолет-пулемет «Узи» калибром 30 мм и скорострельностью 1,8 миллисекунды, а на правой руке висел запасной магазин. Элита контролирует главные ворота, а остальные разделены на небольшие группы и разбросаны повсюду. Войска на втором этаже были оснащены снайперскими винтовками Мк81 для усиления.
Мир шагает вперед. «Покрытые доспехами и животом, верхом на восьми боевых конях, спускайтесь сюда! Астрономия – Зеркальная Трансформация! Воздух мутный, как суперпозиция тысяч или сотен раз силы, мир находится в вихре.
Секретный текст — Цичэнь
Человек в чёрном с чёрно-белыми полосами идёт вперёд, с пронзительными кровавыми глазами и холодными глазами: «Всем до свидания! "Пришла огромная волна воздуха, и все, кто столкнулся с ней, отступили. Она быстро изменилась и развернулась на 361 градус против течения. Раздался пронзительный смех, пронзивший царство смерти. Всего за одну секунду боевая ситуация полностью изменилась. Человек в черном держал два пистолета, вскочил и разбил летающие кругом деревянные палки. Весь зал внезапно погрузился во тьму. "Конец. "Дуло ружья было наполнено дымом, и она как будто стояла среди цветов другой стороны, и здесь горел свет. Кровь была хаотичной, как бесчисленные цветы другой стороны, распустившиеся в один и тот же момент, чрезвычайно трагично.
"Вы слишком прекрасны, эта дама! «Мир аплодировал и аплодировал.
\»Ты тоже неплох.» Чёрная тень раскрыла своё истинное лицо, одинокую девушку с кроваво-белыми волосами.
"Имя"
"Высокомерие! Юнью"
"Мир — моё имя! Помните об этом! «Держите меч демона — Мурамаса.
5.4.3.2.1
Гаснет свет
Мир мгновенно вытаскивает меч, и металл ревет со звуком, похожим на океанские волны.
"Очень хорошо. "Высокомерный Юнью вытащил меч из рукава. Лезвие было изогнуто, как полумесяц. Этот меч называется высокомерием, одним из семи грехов. Воздух кричал, что было удушающим чувством угнетения.
Два меча столкнулись во тьме, и расцвели искры!
PS: Эта глава очень длинная. Я вчера уснул. Извините. Сегодня я восполню это тысячей слов. Спасибо за чтение! Приходите Братцы, пришлите мне, пожалуйста, цветы.
Трехдневный кошмар критического человека (4)
Ответы (6)
Думаю, стоит оставить несколько слов
Неплохо, поддерживаю.
Тот самый третий этаж, ох, посмотри предыдущие несколько глав, и ты поймёшь, о чем идет речь. Я рекомендую тебе читать, чтобы присоединиться к моему роману.
Это изначально фантастический роман, и в современности без оружия не обойтись.
В Devil May Cry Данте тоже использует пистолет?
— Все ответы загружены —