Кто сможет сопровождать вас в долгую одинокую ночь?

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 140 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-05-25 00:13:29
Поздно вечером я написала так много, потому что не могла уснуть от одиночества, грусти и тоски по кому-то. Это сентиментально, но я не могу этого сказать, это очень больно. Я думаю, что многие люди сейчас заснули. Вы счастливы. Вы счастливее, чем тот, кто хочет спать, но не смеет. Но, может быть, я счастливее тебя, потому что ты не можешь понять спокойствия быть одному поздно вечером, курить сигарету, выдыхая клуб дыма, быть одиноким в течение долгой ночи, и тебя сопровождают только сигареты!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давай! Займёмся геями! Хехе…
грызть пол на нижнем этаже →_→
Ночь уже глубокая, в сердце осталась лишь пустота и одиночество. Одиноко опираясь на окно, я смотрю на холодную луну, человек устал, но бессонен, одинокие мысли — когда же наступит конец? Глубокие чувства! Слабая судьба? Где можно сказать о грусти? Тоска превращается в боль, которую трудно забыть, лишь надеюсь, что возлюбленная будет рядом. 《♀Ночь холодна № цветы увядают ♂》— Шэнь Синчэнь ——— Я понял, я тоже это почувствовал, но я действительно не хочу…
Не грусти, даже если очень одиноко, всё равно нужно спать, ха-ха
Ляг-ка спать... дитя
Вы спите! А я не могу уснуть~
Этот ребёнок, наверное, раздражён →_→
Я хочу побыть в тишине!
Пошёл спать, ты спокойно отдыхай.
Брат, раньше я тоже не мог уснуть, но потом, когда всё понял, тоже заснул, тебе тоже стоит поскорее всё понять…
Спи, спи, это не похмелье
→_→Прохожу мимо……
Если пойдёшь и немного займёшься этим, одиночество уйдёт... Маленькое занятие радует,Большое занятие вредит телу,Сильное занятие испаряет всё в дым. Сначала разорви длинную юбку,Потом разорви шорты,Сотни раз не хватает, чтобы догнать старшую сестру. Без занятия не садись на коня,В мгновение ока окаменеешь.
Взмывая ввысь, ты стал злым,
Прохожу мимо~~~
Ведь всего 12:00, ещё рано.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ