«Эй, босс, ты наконец вернулся. Я так скучаю по тебе». О, не вини меня. Потому что этот парень больше не должен надо мной издеваться. О, ура. Скажу вам по секрету, мой начальник меня очень любит, поэтому я нашел сторонника. Хи-хи
\"Сяое, я вернулся? Сяочи приходил на помощь за последние два дня?"
"Ах. Чем больше он помогает, тем он становится более занятым." Тск, она не замолвит за него слова доброго.
"Ха-ха~ Это не имеет значения. Он никогда больше не приедет. Я помог ему получить кое-какие документы на днях, и рано утром его забрал отец. Поезжай за границу и пройди хорошую подготовку.——"
Он уехал? Это нормально — уйти. Да, это нормально. Я не хочу, чтобы он меня издевался, верно? ! Но почему, это кажется странным.
В самолете Шэн Тяньчи думал о Ся Сяое, до свидания. Ни слова не было сказано. Однако она, вероятно, не хотела этого слышать. Если я уйду, над ней не придется издеваться, верно? ! От скуки Шэн Тяньчи покачал головой и отказался снова думать о ней. Глядя на великие горы и реки Родины, он уверен, что вернется.
Летние каникулы наконец-то закончились. Все должно начаться заново. Вам придется много работать. Никогда не допускайте неудач.
После окончания средней школы я не смог поступить в хороший университет. Я также объявил, что брошу школу. Я не хочу тратить лишние деньги, правда? Мне не так повезло ходить в школу. Нет, я начал работать и зарабатывать деньги в «Летнюю ночь». По рекомендации друга ей посчастливилось работать секретарем под руководством менеджера Minsheng Group. В противном случае, с ее академической квалификацией, она, возможно, не сможет попасть туда.
Потому что Миншэн нельзя игнорировать на внутреннем рынке. Компания Mingsheng, развивающаяся за рубежом, за последние несколько лет обосновалась в центре Китая, где находится множество крупных универмагов. Пятизвездочный отель. Занимаюсь общепитом. Одежда и т. д. Хотя это и не головной офис, летняя ночь вполне приятна.
«Сяое, пожалуйста, организуйте эти материалы. Потом напомните мне через десять минут. Генеральный менеджер придет для проверки позже, и вы тоже должны быть там. Не забудьте тщательно организовать». Бизнес-менеджер — мой непосредственный руководитель. Какой приятный человек. Потому что все его дети учатся за границей. Поэтому, когда он видит меня, он напоминает мне о своих детях, и в результате со мной обращаются лучше. Хаха ~ шучу.
Но опять же, это всегда провал? Для чего он здесь? Ох, мне скучно. Должно быть, он пришел ее осмотреть, иначе он бы даже не узнал, продана ли компания.
"Ух ты, я очень этого жду. Я слышала, что президент женился только после нескольких лет работы. Боже мой, будет ли он красивым?"
\"Имея столько денег, как он, было бы здорово, если бы я могла выйти за него замуж. Какая разница, красив он или нет"
\"..." "..." Слушая разговор этих женщин, Ся Е так скучал по ним. Какие нимфоманки.
«О, менеджер. Почему он до сих пор не пришел? Прошло много времени с назначенного времени». Ся Е недоволен таким человеком. Никакого чувства времени. Он также хочет, чтобы вся компания тратила на него время.
«Сяое, он президент. Давайте подождем». Увы, руководитель хочет задобрить секретаршу, а на самом деле все наоборот.
Менеджер уже говорил, вы можете подождать? Раньше я всегда уходил, и менеджер не возражал. Сейчас звонит генеральный директор, а не кто-то другой.
Наконец, мы дождались прибытия машины, и из нее вышел помощник президента.
«Президент временно занят. Через пять минут все соберутся в конференц-зале. Тогда и появится президент». Как только был отдан приказ, все разошлись. «Что? Что-то случилось в последний момент? Он заставил нас ждать здесь долгое время. Неужели он думает, что он великий, потому что он президент?» Ся Е все еще не хотел. Впервые она ждала так внимательно, но не могла ничего дождаться.
«Ся Е. Не сердись. Пойдем». Менеджер Ронг уговорил Ся Е проявить хороший характер. Увы, она выглядит так удручающе. Его ребенок оставался далеко от него, поэтому ему пришлось посвятить всю свою любовь Сяое. И Сяое был очень отзывчив, жаловался ему на то и на это, как ребенок.
Однако всё это он видел в машине. Шэн Тяньчи, который не хотел быть окруженным группой нимфоманок, не имел другого выбора, кроме как попросить свою помощницу солгать, а затем благополучно войти в основанную им компанию.Но он не ожидал увидеть ее – летней ночью. Более того, она не ожидала, что через несколько лет станет настолько неразборчивой в еде. Даже старик на борту. Безымянный гнев продолжал гореть в сердце Шэн Тяньчи.
Влюбиться в президента 3
Ответы (4)
Тебя поддерживаю! Иди спать!
Ну, уже снял одежду и лег спать.
Прохожу мимо~~~~
— Все ответы загружены —