Вебмастер, все заходите и смотрите!

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 142 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-05-25 09:16:50
Уровень 7723 | Соответствующие титулы
1~9| Простолюдин
10~18| Рыцарь
19~7| Барон
28~36 | Виконт
27~45| Граф
46~54 | Маркиз
55~63 | Герцог
64~72 | Великий Князь
73~81 | (Принц, Принцесса)
82~90 | Король
Ха-ха, вот и всё, надеюсь вебмастер примет его на вооружение!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходящие, кто не хочет повышаться... а у той женщины звание тоже должно быть рыцарь, герцог или что-то такое?
Талант, больше не унывай
Эм~ почти так, кажется, женщины тоже могут получать титул~
Но это всего лишь одно название,
Вместо того чтобы этим заниматься, лучше бы заняться фермой с возможностью одного клика, какая разница от титула? К тому же есть ещё 100J, умереть и так не обязательно получить 100J.
Чтобы достичь пятого этажа и подняться до 100 уровня, разве что изменить настройку прокачки на более странную, чтобы качаться быстрее.
Титул короля предназначен для показа!
То есть это для понтов, а толку от этого?
Советую все-таки не заниматься этим... займись чем-то более практичным...
(─.─||| У администратора 300 миллионов монет участников только 50 уровень, а до 100 уровня нужно 10 миллиардов?
Это, кажется, не сработает, можно побаловаться на приватной основе
К тому времени у системы клана, вероятно, будут уровни.
Тогда... может, изменить немного?
Беспокойство — это плохо
Э…
Суньво, расскажи немного, когда семья начала выходить на биржу
Я не знаю...
-_-‖!!!Ты просто притворяйся, осторожно, гром→_→
Кто-то в этой жизни был лишь рыцарем или бароном... Небольшие ласки радуют, Большие ласки вредят, Сильные ласки исчезают в дыму. Сначала разрывай длинную юбку, Потом разрывай шорты, Никакие разрывы не смогут достичь сестры-рыцаря. Без ласк дерево-рыцарь, Мгновенно окаменеет.
Сколько лет люди отдавали свои драгоценные жизни ради стремления к равенству, а ты! хочешь вернуться в феодальные времена. На это я могу только сказать: «Голоден? Держи яичницу...»
Загрузить больше ответов

Оставить ответ