Влюбиться в президента 4

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 185 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-25 12:27:59
Семь лет. Шэн Тяньчи подумывал уйти. Он сказал, что вернется. Он так много работал на улице, и результаты не разочаровали. Думала ли она о нем? Столько лет. Он злится, когда думает о ней и об этом старике. Она, должно быть, очень счастлива, что он больше не должен над ней издеваться. Он не мог смириться с мыслью, что он совершенно ею забыт. Она снова стала его удовольствием.
"Президент——.Президент!" Шэн Тяньчи быстро пришел в себя после того, как его позвал менеджер.
"Сказать!" Это снова был старик. смех. Бизнес-менеджер? «О. Дело вот в чем. Спрос на рынке в последние годы был относительно стабильным. Но если мы хотим еще больше расширить бизнес компании, нам нужно его перепланировать и изменить. Как говорится, люди всегда жаждут новых вещей».
дерьмо!
\"Менеджер закончил совещание?" Увидев расстроенного менеджера, Ся Е любезно спросил: «Ну, я не знаю, что не так с президентом. Иногда он отвлекается, а иногда нападает на меня. Увы, я старею». Менеджер Ронг не мог понять поведение Шэн Тяньчи. «Что? Он нападает на тебя? Неужели он не знает, что ты много лет усердно работал на компанию? Он действительно парень, который платит за добро ненавистью». Когда Ся Е яростно проклял президента, в комнате воцарилась полная тишина. «Отвечать за добро ненавистью? Ты обо мне говоришь?» После встречи Шэн Тяньчи пришел в бизнес-отдел и сказал себе, что пришло время взглянуть на эту женщину. Но, к сожалению, он снова услышал, как она его ругает.
Ся Е оживилась и посмотрела на менеджера, зная, что он говорит ей, что человек, стоящий за ней, был генеральным директором, которого она всегда ругала. У нее не было другого выбора, кроме как обернуться, опустить голову и объяснить: «Ну, как это могло быть? Президент, вы, должно быть, ослышались». Ох, что мне делать? Ся Е был так обеспокоен, что не осмеливался поднять голову. Хорошо, что его появление запомнилось его неприятностями, и он больше не мог есть и ушел. «О, ты поворачиваешь за угол и ругаешь меня за потерю слуха?» Его слова разозлили Ся Е.
«Ты высокомерный парень»,
«Что ты сказал?» Казалось, пришло время его как следует обучить.
«Ничего. Я ругаю тебя, парня, у которого нет чувства времени. Ты отвлекаешься на собраниях и вымещаешь это на других. Другие стараются изо всех сил, но ты закрываешь глаза…» Когда Ся Е смогла энергично отругать тебя, она все же подняла голову, чтобы набрать обороты. Она удивилась еще больше: «Почему это ты?» Шэн Тяньчи забавно посмотрел на ее реакцию. Хорошо ли эта женщина заботится о себе? Увидев ее нежное выражение лица, Шэн Тяньчи подошел вперед и опустил голову. Движения были выполнены за один раз, в результате чего Ся Е не смогла среагировать, и ее первый поцелуй был украден.
Ей хотелось кричать, давая ему лучшую возможность вторгнуться. Шэн Тяньчи крепко обнял Ся Е, она была очень милой. Сделайте так, чтобы он не хотел отпускать. Наконец она увидела его. Пожалуй, самым незабываемым является человек, который так старался забыть. Он всегда молча врывался в ее жизнь, раньше и сейчас. А что насчет будущего? Подумав об этом, она с силой оттолкнула его.
"Ты очень скучный."
"Правда? Я так не думаю. Кто может быть более скучным по сравнению с тем, как ты ругаешь меня за моей спиной?" Глядя на свои красные губы, она знала, что это следы, оставленные им. Она просто о чем-то думала и совершенно не обращала внимания. Скучаете по нему? Шэн Тяньчи надеялся, что это был «Ты. Помимо издевательств надо мной, у тебя есть какие-нибудь другие хобби?» Удивившись, Ся Е не забывал, что она всегда была объектом его развлечения.
«О, да. И разве ты только что не сделал это?» Увидев ее румянец, он почувствовал неописуемое удовлетворение.
Летняя ночь внезапно стала тихой, потому что в офисе стало шумно. Прежний образ хорошей девочки уже не существует на глазах у всех.
«С сегодняшнего дня вы будете моим прямым секретарем. Менеджер Ронг, у вас нет никаких возражений, верно?» Менеджер Ронг кивнул, получив предупреждение. Ся Е был так разочарован.
«Я возражаю. Я хорошо поработал, поэтому не хочу быть вашим секретарем».
"Что, ты не можешь быть менеджером?«Мысль о том, что она сделает это ради этого старика, разозлила его». «Да». Я просто не хочу быть с тобой.»\»Но не тебе решать. Немедленно соберите свои вещи и доложите мне». Она действительно сказала «да». Тогда он не позволил ей остаться. Ся Е, которая была в ярости, послушно собрала ее вещи после его ухода.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать

Оставить ответ