Кто пополнит мой счет за телефон?

Оригинальный постер: Супер любовь @shangxin Просмотры: 146 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-05-25 14:31:17
Кто может пополнить мой счет за телефон: 18767137648
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
…диван идёт как по маслу
Ну как, если не потороплюсь, мой телефон сломается.
Записался на фигню →_→
Приветствуем списание SIM-карты у авторa поста... Маленькое удовольствие радует, большое удовольствие причиняет вред, чрезмерное удовольствие исчезает в дым. Сначала снимаем длинную юбку, потом снимаем шорты, сто раз нельзя оседлать сестру. Без наслаждения не ездить, моментальное окаменение.
Вау! У автора темы нет того, того, вроде как кожа, о! Точно, это кожа, у автора темы нет кожи
Ради общественной гармонии, ради единства родины, ради того, чтобы весь мир любил и уважал друг друга……………………………………………………………………………… я решил пройти мимо………………
Китайский классический стиль.\Ван Сулун – Веер из персиковых цветов, Сюй Сун – Тысяча раз, Заклятые враги.\Спокойная музыка.\Xx – На небе, которое ты не видишь,\Сюй Лян – Даже если извиняюсь.\Синди – Выцветание, Отказ, Неромантичная романтика, Разводимся, но остаёмся друзьями, Не хочу быть с тобой друзьями,\Англоязычные песни.\Cry on my shoulder, Boys Boys Boys, Why Would I Ever, Остальное пока забудем. Если автору понравится, оставьте мне сообщение, я добавлю.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ