Какие песни порекомендуете? Будьте популярны. Английские песни тоже подойдут.
В качестве титула. . .
Ответы (13)
…нет, все немного старые
«Два тигра»
«Трубить в трубу»
«Песня о продаже газет»
Луньчжоуская луна, дождь во время Цинмин, если ты станешь ветром, самый знакомый незнакомец, упрямый
Популярно — ладно
Парная одежда.
Сюй Сун: хитрость, Анжи, лишние объяснения, серый аватар, заклятый враг…\Сюй Лян: цветные контактные линзы, умер в воспоминаниях, бесконечное сожаление,…\Ван Сулун: «Убей во времена Троецарствия», любовь без расставаний, похоронить зиму…
Исправление: «Жалею без срока» изменить на «Встретимся не скоро»
Bad romance
Китайский классический стиль.\Ван Сулун – Веер из персиковых цветов, Сюй Сун – Тысяча раз, Заклятые враги.\Спокойная музыка.\Xx – На небе, которое ты не видишь,\Сюй Лян – Даже если извиняюсь.\Синди – Выцветание, Отказ, Неромантичная романтика, Разводимся, но остаёмся друзьями, Не хочу быть с тобой друзьями,\Англоязычные песни.\Cry on my shoulder, Boys Boys Boys, Why Would I Ever, Остальное пока забудем. Если автору понравится, оставьте мне сообщение, я добавлю.
Куньминьское озеро, улыбка за пределами города Сучжоу, Кредо, Шестьдесят лет - Хоу Сянь. Дай мне время на одну песню - Джей Чоу, Печаль Бетховена - Сяо Фэн, Дождливая ночь - Хуэй Юаньцзюнь, Любовь, My\way - Чжан Цзинсюань, Преувеличение - Чэнь Исюнь......
Лунный свет — Ху Яньбинь, Без макияжа — Сюй Сун, Братья навсегда — Дао Лан, Любить и расставаться — тоже грех — Лю Чжэ
— Все ответы загружены —