«Почему я должен здесь сидеть?» Ся Е, который уже был в ярости, снова разозлился, когда подумал, что ее стол находится рядом с его генеральным директором.
«Женщина, не забывайте, что я ваш начальник. Мое решение не должно требовать вашего согласия». Он улыбнулся и проигнорировал ее протест. Шэн Тяньчи сделал это исключительно для удобства. Как может человек, любящий играть, не стремиться к лучшему расположению своих игрушек?
«Самодовольный ублюдок». Когда Ся Е от всего сердца сел, он услышал свой зов и подумал, что передумал.
"Иди и сделай чашечку кофе." Я очень разочарован. Он также попросил ее приготовить кофе. Этот гнилой человек, если бы не тот факт, что он отвечал за мою еду, я бы не беспокоился о нем.
Вскоре Шэн Тяньчи дегустировала свой кофе.
«Это слишком пресно. Попробуйте еще выпить». Услышав это, я снова пошел пить его летней ночью.
«Нет, чашка грязная. Поменяй ее». Шэн Тяньчи посмотрел в красные глаза Ся Е и не собирался менять свое мнение.
«Ну, это немного сладковато, но всё равно приемлемо». Увидев, что она вот-вот взорвется, он тут же выключил пламя.
Плохой парень, к счастью, ты говорил быстро. В противном случае, каким бы хорошим ни был мой характер, я выйду из себя. В тот момент, когда она обернулась, его босс снова решил ее побеспокоить.
«Сделайте десять копий и раздайте менеджерам». Глядя на усталое выражение лица Ся Е, он еще не хотел останавливаться. «Помни, через десять минут я снова увижу твоих людей, иначе ты будешь отвечать за последствия». Какая сволочь, он даже не дал ей возможности отдохнуть. Быстрее было бы попросить ее спрыгнуть со здания через десять минут.
Десять минут спустя Ся Е вернулся за свой стол, запыхавшись.
«Опоздание на одну минуту и четыре секунды, госсекретарь Ся, не забудьте в следующий раз прийти вовремя. Самое главное для бизнесмена — следить за временем», — сказал Шэн Тяньчи, глядя на часы.
"Восприятие времени? Я правильно расслышал? В тот день, когда вы пришли сюда, вы не опоздали на два часа. У меня теперь есть только одна минута." Была ли она неправа? Она ленивая? Неа. На самом деле, вы просто умеете находить неприятности. «Давайте сначала поговорим об этом. Если ваша личность будет передана, вы тоже имеете это право, верно? Если вас нельзя перевести, вы должны придерживаться своей работы и безоговорочно подчиняться приказам своего начальника». На самом деле перенос ничего не может изменить. Он не рожден для того, чтобы над ним издевались. Он прав, не так ли? Кто сказал, что она была бедной, некомпетентной и плохо училась? «Да, генеральный директор». Ся Е, который не хотел терять работу, послушно подчинился.
«Ну, неплохо. Ты очень быстро учишься. А теперь иди и закажи вино, приготовь цветы и не забудь сделать это романтично. Потом позвони Мили. Скажи ей, что я заберу ее после работы». Глядя на Ся Е, который все еще стоял перед ним, он был озадачен.
"Почему бы тебе не пойти побыстрее?"
"Я впервые выполняю такие хорошие поручения." Ся Е ушел, сказав это. Конечно, нет. Черт возьми, я должен помочь ему найти девушку. Мили, как она могла не знать? Супермодель номер один очаровала многих мужчин. Я не ожидал, что он один из них.
После напряженного дня у нее даже не было возможности присесть. Я действительно ненавижу его. К счастью, сегодня почти закончился. Придя домой, она легла на кровать и потерла ноги. Бог знает, как сегодня издевались над ее ногами. Из-за работы не живет с семьей. Я возвращаюсь лишь изредка. Поэтому она больше всего любит проводить время дома, потому что там можно комфортно выспаться. Подумав об этом, она крепко уснула. Во сне все еще оставалась фигура Шэн Тяньчи.
Влюбиться в президента 5
Ответы (2)
Вверх!!!!
Смотрю на драконье растение GT
— Все ответы загружены —