Ван Сулун выпустил новую песню, я увидел ее, когда увидел сегодня.

Оригинальный постер: Никто не знает Просмотры: 84 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-05-25 20:26:27
Автор текста: Ма Иньшэн Редактор текста: Хуайи Музыкальный участник Цзиньхуа Вэйлоу Лю Сячжоу Тексты песен One Flower Full Sleeves Композитор: Ван Сулун Аранжировщик: Цзинь Руочэнь Певец: Ван Сулун Кунцу Опера: Гу Вэйин На Домашние заботы дочери Смущенные стыдные брови, играющие на шелке, и складной веер на плече, улыбающийся и красный О~ Му Юй входит в картину и рисует на этой бумаге печаль разлуки. Поздняя осень нарисует то высказывание, которое я тоже пел о новой печали. В тот день ты сломал все ивы в Чанъане. Была яркая луна. Я боялся подниматься на здание. Печаль не хотела отдыхать. Поэзия разлеталась по улицам. Поэты бродили по городу. Тщеславие — убийца. Невидимые искушения – это всего лишь оправдания. Кого волнует присланная красная фасоль? Хотя вся ваша вселенная длится вечно, эта жизнь превратилась в ничто. Хватит ли вам смелости уйти с ранами по всему телу? Принцы это поймут. Выпивка посреди ночи не избавит от печали. Пристань, ведущая в Чанъань. Изысканный выбор слов для кого, чья рука держит ребенка? Рядом с внешним зданием цветка, Лю Сячжоу, стихотворение. Рукава полны цветов. Дом дочери волнуется. Брови застенчивые. Атлас и складной веер плывут по плечам. Кто улыбается и румянец? ~ Му Ю входит в картину и изображает на этой бумаге печаль разлуки. Поздняя осень тоже пропоет новую печаль. В тот день ты сломал все ивы в Чанъане. Идет яркая луна, боится залезть на здание. Печаль не желает отдыхать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
О-о....
Вершина Ван Сулун, Сюй Сун, Сюй Лянь,
То же, что и внизу...
Похоже, у меня тоже мало любимых актеров-мужчин.
Ван Сулун - это какой болтун?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ