тихая печаль

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 257 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-05-25 21:41:20
Иногда старые песни звучат лучше. Теперь, когда я прослушал так много песен, многие из них не вызывают никаких чувств. Я не знаю почему, но иногда определенная песня всегда может тронуть самую нежную часть человеческого сердца. Больше всего мне нравится путешествовать в какое-то место в одиночестве, а затем брать с собой свою музыку, чтобы я мог привыкнуть к одиночеству, одиночеству и музыкальной компании. Дней всегда не хватает. Не хватает второй половины, иногда я всегда советую другим найти вторую половину.
Все в порядке, но я каждый раз просто говорю об этом.
Я не говорю об этом, я не прекращаю свое одиночество, я не хочу позволить себе найти кого-то случайно.
Вышеизложенное — чисто мое личное настроение. Теперь поговорим о песне. Действительно, иногда это очень трогательно
Как и первая песня, с того момента, как я влюбился в тебя, я понял одиночество. Иногда это действительно так. Возможно, на самом деле эта песня заставляет грустных людей грустить, слушая ее, и заставляет счастливых людей чувствовать себя счастливыми, слушая ее. Но я чувствую себя несчастным.
Вторая песня, когда ты потеряешь человека, которого любишь больше всего, ты поймешь, нечего сказать, ты можешь испытать это сам. Это очень старая песня, и есть еще музыкальная версия.
Третья песня, без тебя, иногда я думаю, без нее не будет прошлого. Если бы я мог сделать это снова, я бы все равно выбрал любовь Она
Четвертая песня, потому что ее слушала девушка, она сказала, что это ее нежность, и это тоже очень старая песня
Пятая песня, мы никогда больше не увидимся, я всегда так думаю, но всегда не могу этого сделать
Шестая песня, когда ты отдаешь человека, который тебе нравится, своему лучшему другу, ты влюбишься в эту песню, и ты почувствуешь это глубоко.
Песня 7, иногда слушая эту песню, люди, у которых были эмоциональные переживания, будь то мужчины или женщины, будут думать о старухе, сладости, счастье и печали прошлого
Песня 8, песня из Северной Ирландии, людям, которые смотрели Северную Ирландию, она должна понравиться, очень грустная песня, подходящая для грустных людей
Девятая песня, ночь, всегда сводит людей с ума, всегда заставляет людей чувствовать себя одинокими, особенно поздно ночью, она всегда вызывает сентиментальность, всегда заставляет думать о грусть в прошлом, а потом долго не можешь заснуть
Десятая песня, это тоже очень грустная песня, по Графу, возможно, многие ее не слышали, всем рекомендую Слушай, некоторые песни Эрла действительно хороши и могут очень хорошо подойти твоей психологии
Никто не любит тебя больше, чем me
Мне одиноко, потому что я скучаю по тебе
Если у меня нет тебя (/ url)
(url=http://d.9ku.com/file2/11/10074.mp3)нежный
Мы будем вместе бесконечно
Его любовь
Когда я пою эту песню
тикает
Скучаю по тебе ночью
Черное пианино|||
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Подожди немного, обновлю позже, временно есть дела~
кракозябры...
Секреты по телефону - Сюй Лян →_→ Сяо Мо распродаёт интриги →_→ Если осмелишься, слушай →_→
Любовь без расставания, глупая любовь, игра и сон, одиннадцать лет, он наверняка тебя очень любит, признать ошибку, детка, десять лет, семь лет, король любовных песен, единственная ты, единственная любовь, чувствую только к тебе, холодная дождливая ночь, земля, действительно люблю тебя, широта моря и неба, высокое небо и глубокая земля, крылья мечты были ранены, разрушенный мост и снег, парные наряды, дождь в праздники Цинмин, почему бы и нет, если бы ты стала ветром…
Проходил мимо →_→
Ладно, мой путь в любви подошёл к концу~
Так просто сдались?
Немного падший духом.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ