Новый новый человеческий отчет!

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 91 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-05-26 06:32:21
Люди со всей страны угрожают своей жизни, чтобы заставить меня представиться. Ради безопасности жизни и имущества людей я... со слезами на глазах написал это самопредставление, состоящее из более чем сотни слов, которое шокирует и плачет. Если кто-либо из читателей после прочтения этой статьи испытывает тошноту, грусть, мучительную боль, рвоту, рвоту, головокружение, головную боль, судороги в голове, слабость, слабость в конечностях, гемиплегию и т. д., пожалуйста, сходите в ближайший обычный супермаркет, купите 5 бутылок минеральной воды «Вахаха» и проглотите ее всю сразу. Если вы не последуете советам, я и страховая компания ответственности не несут! (При чтении этой статьи прикройте рот руками, чтобы не беспокоить других! Спасибо за сотрудничество!)
Название продукта: Huangyu@Tomato
Ниже я хотел бы поприветствовать людей повсюду на китайском языке; Английский; Японский и корейский!
Привет, меня зовут Хуанъюй@помидор
Привет, меня зовут помидор
Аниацео Куосу Хуанъюй@Томато Йимида
О Хайё Диг Дарси диг Хуанъю@помидор упал насмерть
Прежнее имя: Сюй Шангао
Возраст: не слишком молодой (меня обижали десятилетиями. Я делал то, чего не делали другие, и делал то, что делали другие)
Рост: 1,14926 метра, в шестом классе начальной школы. Мне сейчас стыдно измерять, но сам Гу считает, что оно должно быть 1,6789 метра, а погрешность не более одного метра.
Вес: с медицинской точки зрения. Относится к легкой недостаточности питания. С моей точки зрения, да. Концентрированные капли – это капли-эссенция. (Если не верите, посмотрите на нашего дедушку Дэна)
Политическое мировоззрение: Член Коммунистического союза молодёжи Китайской Народной Республики (неофициально)
Семейное положение: Родители женаты.
Образование: Если вы закончили обучение, у вас есть высшее образование. Если вы поступаете в колледж после школы, у вас есть высшее образование. Если поступить в институт после окончания школы...
Бывшие должностные должности: В начальной школе я служил руководителем группы и пикетной бригады.
★★★——☆☆——★★★
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
После просмотра негативных реакций нет, немного болят яйца!
Поставил скамейку...
Упал на пол... гром
Так это ты, no wonder я в последнее время не видел Лао Гао!
Лао Гао… мне только 10 лет… 11… 15 лет.
Он быстро погружается.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ