Если вы едите KFC ˋ ( ° ▽, ° )
Отец моего друга является высокопоставленным руководителем Банка Китая в одном городе. У него есть некоторые отношения сотрудничества с KFC в США. Обмен визитами между высшими руководителями предоставил отцу моего друга честь посетить птицефабрику KFC. Это место строго конфиденциально снаружи, и никто не может войти туда случайно. В тот день мы с другом тоже занимались самостоятельно. Моему другу внезапно позвонил отец. Это был звонок из США. «В будущем вам больше никогда не разрешат есть KFC». После того, как его отец сказал это, через неделю его отец пришел в нашу школу после возвращения из Соединенных Штатов. Я пообщался с ними и имел возможность услышать внутреннюю историю куриной фабрики KFC! Каждый цыпленок покрыт трубочками, а время от вылупления до готового цыпленка составляет две недели. Трубки вводят им гормоны! У каждой курицы вообще нет волос, как у кур, которых мы видели после того, как их выпотрошили и ощипали! Друзья, вы знаете, что больше всего куриных ножек и крыльев мы едим в KFC. Почти все они состоят из ног и крыльев. Задумайтесь, откуда столько ног и крыльев и куда идут все остальные части? У каждой курицы почти 4-5 крыльев и 3-4 ножки. Я очень зол. Глядя на бренды KFC в городе, я... теряю дар речи... Посмотрите на картину в целом, посмотрите на картину в целом. Вы можете зайти в KFC и посмотреть, кто там ест. Иностранцев вы точно не увидите. Они все китайцы. Особенно китайские дети, которые в последние годы страдают от гормональных проблем. Они не любят есть то, что изобретено иностранцами. Умные китайцы, почему вы об этом думаете? Говорят, что для того, чтобы создать «отличную» ситуацию на китайском рынке, независимо от того, KFC, McDonald's или другие западные сети быстрого питания, они специализировались на исследовании вкусовых формул, которые особенно подходят китайским вкусам и нравятся китайцам. Это направление корпоративного развития. Кроме того, они исследуют и разрабатывают гормоноиндуцированную технологию, позволяющую выращивать у курицы несколько голеней и крыльев. Сейчас можно производить 6 куриных ножек и 6 крыльев, но поскольку оно ориентировано на китайских потребителей, самых слепых и невежественных потребителей в мире, его кормят только обширной гормональной формулой, поэтому часто бывает курица с 3 ногами и 3 крыльями или 4, 5, 6 и т. д. В прошлом куриные крылышки и ножки разрезали и транспортировали на китайский рынок, а другие части тела измельчали для корма. Теперь, чтобы снизить затраты и получить большую экономическую выгоду, некоторые компании перерабатывают большую часть куриного тела в куриное филе и транспортируют его на китайский рынок для утилизации, получая таким образом огромную экономическую прибыль. В то время как иностранцы получают огромные прибыли, здоровье нашего народа и здоровье будущих поколений сильно пострадали! Почему в наши дни дети так страдают ожирением? Это потому, что они едят эту иностранную вредную пищу, содержащую много гормонов! Будь то китайцы-патриоты или китайцы, равнодушные к патриотизму, они должны заботиться о здоровье своих детей! Откажитесь от иностранного фастфуда!
Ответы (8)
Борьба за место на диване, стань звездой этого сайта! (/≧▽≦/)
Не понял,,
Это не зло и Цан, правда?
Могу ли я ругаться?
Я сказал, что нельзя, а ты скажешь: «Тогда мне нечего сказать», да?
Видел, поддельное, картинка с фотошопом
Видел, поддельное, картинка с фотошопом
Где картинка?
— Все ответы загружены —