(новые встречи с врагами и препятствия игнорируются) Pokemon: Elf Wars

Оригинальный постер: Идеальный @牉嗳 Просмотры: 403 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-05-26 15:02:16
Я давно не публиковал игры, и это странно... К счастью, теперь, когда у меня есть время, я выложу новую игру на bt, чтобы выразить свои чувства. Я не ожидаю, что все друзья поддержат это, пока я не скажу, что портирую или публикую.
Split——————————Split
Введение в портирование bt: Игра представляет собой старую игру (коробку), модифицированную onihotBT.
PS: Год назад я также модифицировал BT-версию этой игры. Лично я считаю, что такого рода игры с домашними животными по-прежнему очень классические, поэтому я хочу переработать контент BT, чтобы сделать его более совершенным. Если игра вам понравится, вы можете скачать ее и сыграть еще раз.
Новый контент BT: обратите внимание на следующие инструкции и напоминания.
Следующие клавиши 7 и 9 позволяют избежать встречи с врагами, но есть некоторые различия:
1. Нажмите клавишу 7-переключите переключатель «Без врагов» (таким образом монстры не будут вас преследовать).
2. Нажмите клавишу 9 - переключитесь на игнорирование препятствий и проход, то есть вы можете пройти через любое препятствие и не встретите врагов (таким образом, вы не встретите врагов, но вас будут преследовать монстры).
Напоминание: из-за моих ограниченных навыков модификация не идеальна. Когда любой из двух вышеуказанных переключателей включен, несюжетный диалог не может быть выполнен, например, когда вы идете навестить бизнесмена или прохожего А. . Когда разговариваете о покупке, вам нужно выключить эти два переключателя. Просто запомни это. Это всего лишь небольшая ошибка.
Оригинальное содержимое BT: перейдите в этот пост, чтобы получить соответствующие эффекты и инструкции Elf War Chronicles bt
||1. Нажмите клавишу 0 — заблокированные деньги составляют 100 миллионов.
2. Нажмите клавишу * (обратите внимание, что ее необходимо нажимать в интерфейсе боя, иначе может возникнуть ошибка) --- побег будет успешным (в том числе сюжетным и несюжетным).
3. Любой инструмент поимки - вы можете на 100% успешно поймать питомцев (в том числе сюжетных и не сюжетных) - напоминание: оригинальная игра будет подсказывать вам успех или неудачу в поимке питомцев. Я изменил следующее: после поимки домашних животных вам не будет предлагаться успех или неудача. Проверьте это в меню питомцев, и это будет эффективно. Я опробовал эту модификацию.
Divided——————————Divided
Конечно, если вы хотите оценить оригинальную версию, просто нажмите здесь или перейдите на домашнюю страницу и выполните поиск «Pokemon Elf Wars». Есть картинки и правда! родственник!
(изображение) http://www. мобей. сеть/данные/вложение/форум/201205/26/014021opwruocwn5w2nnll. png(/img)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Группа ресурсов@Тан Дянь Цюсян
Парить? Пожалуйста, называйте меня Хуа Ай…图片
Привет, группа ресурсов @Тан Диань Цюсян
Привет, Аосян
Привет, группа ресурсов @Тан Диань Цюсян
(hellos)(hellos)
Пост для приветствий
Блин, Ао Сян, ты опять пришёл сюда выпендриваться, я обыскал несколько сообществ, перелистал сотни страниц постов, наконец-то нашёл тебя. Бригадир просит, чтобы я сказал тебе завтра прийти пораньше и помочь с搬кой, будет 3 машины цемента и 2 машины кирпича. Если не придёшь, то за те 2 машины вчерашней работы деньги тебе не заплатят.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ