Объяснить!

Оригинальный постер: Тестирование игры? Просмотры: 96 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-05-26 16:31:45
В небе падал сильный снег, дул пронизывающий холодный ветер. Дорогие читатели, пожалуйста, слушайте меня медленно. Я как раз сегодня пришел на форум, чтобы подготовиться к сбору урожая. Нашёл пост: Ненавижу взлом аккаунтов. Я посмотрел и пошел посмотреть, есть ли какое-нибудь волнение. Неожиданно кто-то сказал, что его аккаунт украли и он всего лишь добавил меня в друзья. Боже мой! Ветер ревет, лошади ревут, а я реву: не крал! Я даже не знаю, как взломать аккаунт. У меня нет трояна! ! Возможно, хакер просто случайно добавил один. ТННД для меня не реален! ! ! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Взлом аккаунта не обязательно требует добавления в друзья!
Он сказал, что добавил меня после того, как его аккаунт был взломан. Я действительно была невиновна.
Я презираю людей, которые обвиняют других несправедливо после кражи аккаунта.
Некоторые люди могут украсть ваш аккаунт без добавления в друзья, с помощью компьютера! Используют одну программу, дураки — это типичный пример таких людей! Заявление: я никому аккаунты не крал!
Большинство людей на этом форуме пользуются мобильными телефонами. Я тоже.
Эм....
Я просто сказал, что прошлой ночью аккаунт был взломан, поэтому добавил тебя в друзья, я сказал, что ты взломал его
Есть одна возможность, называемая «строить несчастье»
У меня у друга только один аккаунт «倾城» и восемь маленьких аккаунтов, прошлой ночью их украли, сегодня в друзьях появился еще один человек — ты. Я просто констатирую факт, я направляю на тебя обвинение, утверждаю, что ты украл аккаунт?
Ноль друзей мимо проходили
— Все ответы загружены —

Оставить ответ