Влюбиться в президента 6

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 228 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-05-26 17:14:46
[Сказать, что ты любишь меня, становится приветствием, почему бы не отпустить его как можно скорее и позволить любви упасть на землю, и пусть земля станет ярко-красной. Скажи, что любишь меня, и стань своего рода пыткой. Вам не обязательно сопровождать меня до конца. Я не могу позволить себе твое обещание~] Ся Е нетерпеливо схватил телефон, который продолжал звонить, и крикнул: «Я предупреждаю тебя, чтобы ты больше не звонил мне. Если тебе есть чем заняться, подожди, пока я проснусь». Она хотела положить трубку и продолжить спать, но, услышав его голос, неосознанно вскочила.
"Мой дорогой секретарь, разве вы не знаете, что просить босса подождать невежливо?" Эта женщина на самом деле попросила его подождать, пока она проснется. Если возможно, он, должно быть, потерял рассудок. — сердито подумал Шэн Тяньчи.
"Ты? Ой, оказывается, я проспала." Глядя на часы на стене, Ся Е сказал сердито. Черт побери, это все чертов Шэн Тяньчила. Она никогда не опаздывала.
«Я рад, что ты наконец понял, что опоздал. Я дам тебе полчаса и быстро появлюсь передо мной». Шэн Тяньчи быстро приказал. «Как это возможно? Думаешь, я умею летать?» На то, чтобы разобраться в этом, уйдет полчаса. Как она могла помчаться обратно в компанию, чтобы увидеть его?
«Перестань говорить чепуху и иди быстрее. Я заберу тебя внизу позже». Не дожидаясь ответа Ся Е, он повесил трубку.
К счастью, Ся Е вовремя оделся и появился перед ним.
«Куда ты идешь? Ты не возвращаешься в компанию?» — спросила она в замешательстве, наблюдая, как он едет куда-то еще.
«Я не настолько любезен, чтобы забрать вас обратно в компанию. Есть корпоративное письмо, которое нужно подписать. Как мой исключительный секретарь, я не думаю, что вы можете отсутствовать». Увы, только он знает, о чем он беспокоится, но ему просто не хочется, чтобы она уходила из его поля зрения. Я думал, что она меня ненавидит и не наказала, поэтому прогулял работу. Кто знает, кто она, которая зашла слишком далеко. Это заставило Шэн Тяньчи неосознанно улыбнуться.
"О. Но всё равно стоит ли смеяться?" Тск, я не такой уж самовлюбленный? Ублюдок, ты умеешь смеяться надо мной целый день.
Глядя на Ся Е, она поджала губы в молчаливом протесте. Как вы думаете, это довольно мило? Хаха ~ Ему это нравится. Э-э, нет. Как ему это могло понравиться? Придя в себя, он решил не смотреть на нее. Шэн Тяньчи думал, что он просто развлекается и не имеет никаких других намерений.
У дверей здания Фугуан стояла очередь людей. Когда они увидели появление Шэн Тяньчи, они радостно приветствовали его. Неудивительно, что люди с таким энтузиазмом. В конце концов, хорошо уговорить Шэн Тяньчи важнее всего остального. Но это то, чего Ся Е клянется не делать. Потому что она знала, что он рожден быть веселым дьяволом, и хороших результатов, если он с ним запутается, не будет.
«Президент Шэн, пожалуйста». В офисе президент Фугуана Хуан Лан встал, чтобы поприветствовать его.
«Я очень рад работать с господином Хуаном!» Шэн Тяньчи ответил ложно.
Он, конечно, знал амбиции и интриги Хуан Лана, поэтому он просто хотел исправить его, чтобы он не думал, что его, Шэн Тяньчи, легко запугать. Все за рубежом знают о его веселом характере, но мало кто говорит о его хобби. Потому что у них есть возможность знать, но нет возможности рассказать. Конечно, этот старый лис должен ждать, чтобы расставить собственную ловушку.
«Тогда давайте взглянем на эту книгу о предпринимательстве?» Хуан Лан начал срочно это внедрять.
Вскоре обе стороны начали обсуждать это, в то время как я пил третью чашку кофе летним вечером на улице и смертельно скучал. Шэн Тяньчи притащился сюда и просто оставил его в покое. Это вызвало у нее депрессию. Я немного тоскую по дому. Хоть это и просто, но теплый дом дороже всего остального.
Примерно через час. Шэн Тяньчи сопровождал его помощник. Глядя на спящее лицо Ся Е, он был очень озадачен. Почему она так любила спать?
"Он горит. Беги!" Слова вышли наружу. Он был доволен, увидев, как Ся Е в испуге подпрыгнул.
«Где это? Оно горит?» Ся Е, который внезапно проснулся, понял, что его снова обманули, когда он увидел Шэн Тяньчи. «Глупая женщина, ты сгоришь заживо, если произойдет настоящий пожар. Как ты можешь все еще смотреть на меня здесь? Пошли!» Молча следуя за ним, Ся Е обнаружил, что там был еще один человек. Видя, что он искал помощи у других помощников, она, должно быть, не справилась со своими обязанностями.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я не бездельник.
Вверх。。。
Первый этаж — это я.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ