Хе-хе →_→ Угадай, кто я →_→

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@унитаз Просмотры: 154 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-05-26 20:40:29
Какая душа крадет мой аккаунт→_→Твоя мать совершила ошибку, родив тебя→_→ ​​Верни его как можно скорее→_→
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Снова несчастный человек, кто ты?
Бедный ребёнок, у тебя украли, у меня и на первом этаже вчера украли, а у тебя сегодня, трагедия же
Здесь как же так ухудшилась общественная безопасность? (ㄒoㄒ)//
Верно, ты можешь написать личное сообщение администратору сайта и попросить его вернуть это тебе.
Обсудить с администратором сайта
О да ^_^ но что же отправлять (─.─|||
Я вернул его именно так, с учетной записью и паролем, которые использовал при регистрации.
В последнее время много краж аккаунтов, пожалуйста, имейте хотя бы немного стремления к чему-то достойному? Крадут даже аккаунты мобильных игровых сайтов, есть ли у вас чувство общественной морали? Если есть способности, крадите аккаунты компьютерных онлайн-игр, если нет — не прикидывайтесь крутыми.
Я не знаю, менял ли пароль (─.─|||)
Сообщите администратору пароль, который вы указали при регистрации, а затем дождитесь его ответа. Также нужно передать аккаунт.
Достаточно просто сообщить администратору по электронной почте
Не может быть, болван, я просто шучу, ты правда хочешь сойтись со мной? Кстати, я зарегистрирован больше года назад, и я не помню свои первоначальные логин и пароль.
Ладно, не будем связываться →_→
Занимаемся базой! Все смотрите!
Это не гейская связь →_→ Это слияние, также называемое объединением →_→
Давай! Давай! Заниматься сексом с мужчиной!
По внешнему виду есть проблема...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ