Сущность 【Дополнительная глава】【Коллекция не для продажи】Раскрытие скрытых событий ——Глава Ю Цзычжуна

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 584 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-05-26 22:01:10
(Заявление: содержание этого поста было одобрено первоначальным автором. Этот пост не обязательно представляет содержание оригинальной работы. Он предназначен только для ознакомления, справочных и развлекательных целей. Если вас интересует содержание этого поста, поддержите оригинальные работы Aoxiang 《天记狠》)
_____Пронзительный осенний ветер сдувает все в ночном лесу.
_____"Да, в такие моменты здесь хозяин вечерний ветерок, а не я..." Между стволом и ветвями высокого кедра, одной ногой на ветке, а другой ногой на другой ноге, стоял спиной к стволу человек, который, казалось, без всякой причины издевался над самим собой.
Но хотя он и разговаривал сам с собой, его лицо было повернуто вбок, наблюдая, как фигура худощавого юноши вдали постепенно исчезает. заставил его глубокий взгляд казаться таким же непредсказуемым и непредсказуемым, как и его собственный.
_____ Его глаза слегка повернулись, и его взгляд упал на дрожащий указательный палец перед ним. Кольцо на нем светилось сине-фиолетовым светом по всем странным линиям, и оно, казалось, распространялось...
"Я использовал слишком много способностей кольца одновременно, и ядро многих смешанных жестоких аур казалось слишком сильным, и чувство «голода» и жажды стало более очевидным из-за этого. это...» Когда он говорил это, он слегка дышал. Дыша, он положил другую руку на грудь, чтобы успокоить сильно бьющееся сердце: «Какое странное чувство. Когда «источник тьмы», защищавший тело, исчез и новая энергия (элемент ветра) восполнилась, чувство, принесенное ветром, легко вторглось в тело. Это было очень настоящее и глубокое чувство — ха-ха, оказывается, я просто слабый человек».
Да, даже если бы я только что убил сотни монстров.
_____Для него было бессмысленно убивать так много Варкрафтов, но он сделал это, чтобы спасти жизнь ребенка, который хотел убить...
Почему я не могу не принять меры и использовать Варкрафт, чтобы убить его, чтобы мне вообще не приходилось тяжело работать и пачкать руки...
Это потому, что Ци, спрятанная в его теле, вызывает у меня знакомое чувство?
Но кто он?
Почему у тебя есть кто-то с такой же природой, как я...
Пока он был глубоко задумавшись, кольцо в его руке постепенно превратилось в кровавый блеск. Внезапно несколько тонких «шелковых нитей», искусно вплетенных в ночь, проникли в ствол дерева сквозь фигуру, и половина ветвей упала с воздуха.
В то же время Юй Цзычжун причмокнул и оглянулся, как раз вовремя, чтобы увидеть руку, которая вот-вот легла ему на плечо. «Упс! Что происходит, меня снова увидели». За Юй Цзычжуном пряталась миниатюрная красивая девушка в яркой одежде, которую можно было почувствовать только в лунном свете. Хотя я не знаю, что произошло, но после того, как на дереве остался след, человек, который внезапно появился позади Юй Цзычжуна, был девушкой, которая говорила: «Почему у тебя ничего не получается каждый раз, когда я пытаюсь «подкрасться» к тебе, когда ты не готов? Ты «обманываешь»? Ты давно меня обнаружил, верно? и она бесконечно дразнила ее, когда поймала ее. Для убийцы человек был так близок к нему, но Ю Цзычжун не собирался предпринимать никаких действий. Вместо этого он спокойно ответил: «Это из-за привычки. Нечего сказать. Я уже догадался о цели твоего следующего шага, когда нашел тебя». Услышав это, девушка неохотно посмотрела на Ю Цзычжуна: «Но ты никогда не позволял мне угадать твою цель! несколько раз, а затем отвернулся: «Я, ты все еще не понимаешь, и я тоже не понимаю себя…» «Ты действительно чудак, очень красивый чудак, но я…» Когда девушка, казалось, собиралась что-то сказать, Юй Цзычжун прервал ее: «Кстати, «Темное очарование», почему ты всегда так ярко одеваешься?» Услышав это, «Темное очарование» внезапно улыбнулось: «Мне это нравится! разве это не красиво?«Но почему на рту еще напечатана киноварь? Она не совпадает. Как она может быть красивой?» «Очарование тьмы» поспешно поднес руку ко рту, а другой рукой закрыл Юй Цзычжуну глаза. «Ты единственный, кто позволяет мне много говорить…» Юй Цзычжун стоял, повернув лицо в сторону, его длинные волосы, поднятые ветром, скрывали выражение его лица, и все, что он мог ясно видеть, это его длинные рукава в тон ночи и его прямую спину. В этот момент пара рук обхватила шею Юй Цзычжуна сзади, и два указательных пальца упали на щеки Юй Цзычжуна, сильно подталкивая их вверх: «Тебе нужно не только больше говорить, но ты также должен научиться смеяться. Давай, улыбайся!» Просто плоть рядом с лицом шевелится. «Ю Цзычжун сделал шаг вперед и приземлился под деревом: «Нет необходимости, я человек, который не умеет смеяться. «Очарование тьмы» опустила руку, которая все еще была в позе, и ее губы, казалось, слегка приподнялись: «Но я никогда не видел твоего улыбающегося выражения». Я специально нарядился, а ты меня даже похвалить и улыбнуться не можешь? "Я не знаю, почему в это время прекратился ветер, и весь лес вдруг затих, без звука. Это молчание длилось некоторое время. "Очарование тьмы" Прости, я правда не понимаю, что такое чувство "смеха"... Но ты пришел ко мне не для того, чтобы я, человек, который не умеет ценить, ценил тебя, верно? «Что, если я скажу да!» «Такое предложение казалось чрезвычайно ясным в лесу, и человек, который говорил, был немного рассержен. Ю Цзычжун слегка прищурился и ничего не сказал. «Думаю, я должен правдиво сообщить ему о том, что я видел? «Очарование Тьмы» вдруг поднял руки и посерьёзнел. Ю Цзычжун закрыл глаза и начал медленно идти в глубь леса. «Всё... ты ничего не сможешь сделать после того, как увидишь это. Если ты вернёшься и скажешь «старику», что моя миссия провалилась, я не смогу тебя остановить. В любом случае, я не имею к этому никакого отношения. Многие люди в организации хотят исключить меня». «Очарование тьмы» смотрело на его одинокую спину полуприщуренными глазами, которые казались слегка грустными. Внезапно он вздохнул: «О, ты действительно не понимаешь шуток. Ты веришь мне в глубине души?» Но несмотря ни на что, я буду верить в тебя... даже если никто больше в тебя не верит. Я вижу, что у тебя должна быть причина не убивать меня. «Ю Цзычжун снова остановился, но все еще не повернул головы. Он только протянул руку, потряс ее перед лицом и сказал: «Тебе не нужно доверять таким людям, как я, потому что я не достоин вашего осознанного понимания и признания. Это принесет вам только ненужные неприятности. Скажем так, больше не подписывайтесь на меня, организации больше нужно ваше существование. ""Нет! Я не ухожу, я знаю, что тебе нужна моя помощь, ни сейчас, ни позже. «Очарование тьмы» спрыгнула с ветки дерева, чтобы догнать Ю Цзычжуна, но по какой-то причине она держалась на расстоянии от Ю Цзычжуна. Она не могла догнать его и могла только смотреть ему в спину издалека. Он больше не ответил, а пошел глубже в глубь леса. "Куда ты идешь?" На самом деле, я пришел сюда, чтобы сказать вам, что 'старик' попросил вас вернуться..." Аккуратные шаги вдалеке вдруг на мгновение прекратились, но вскоре начали звучать снова, но это казалось просто беспорядочным. "'Старик'... Я понимаю..."
_____ (о содержании дополнительной главы), на этом первая часть о "Ю Цзычжуне" заканчивается. Вторая часть будет выпущена на основе ответа на первую часть [Превью: Речь идет о Ю Возвращение Цзычжуна в загадочную организацию] Я повторяю, что сюжет дополнительной главы не может отражать сюжет оригинального произведения, и все должно соответствовать оригинальной версии.)
=======
〖Сюрприз〗Содержание неизвестной главы (превью, зависит от автора, примет его или нет)
_____Однажды "старик" тайно вызвал кадры "земного" уровня (это должен быть "Земной Щит"). Ю Цзычжун, который был осторожен, узнал об этом и тайно последовал за ним, но он знал, что его «старый друг» с непостижимыми способностями не подходил слишком близко, а только тайно наблюдал на расстоянии. Позже сотрудники уровня «префектуры», похоже, получили некоторые инструкции и быстро ушли. Юй Цзычжун почувствовал, что на этот раз «старик» был немного ненормальным и что-то подозрительное, поэтому он проследил за кадрами уровня «префектуры» и обнаружил, что «старик» поручил ему уничтожить отдаленную деревню. Наблюдая со стороны, Юй Цзычжун внезапно указал на старейшин деревни и знал о ситуации, которая была «пустой в течение десяти лет» в его голове, но «кадры на уровне префектуры заставили всех в деревне собраться в одном месте и готовились сжечь деревню огнем. Те, кто сопротивлялся, были убиты им, поэтому Ю Цзычжун принял меры, чтобы помешать кадрам на уровне префектуры убить старейшин. утечка, он мог убить только кадры «уровня префектуры», которые сопротивлялись.
_____ сзади. Во время разговора со старейшиной старейшина действительно сказал что-то, что удивило Ю Цзычжуна. Он сказал, что пропустил «Цун Юань», спрятанный в теле Ю Цзычжуна...» Что было еще более удивительным, так это то, что старейшина рассказал Ю Цзычжуну причину существования такой истинной энергии: «Вы потомок племени, к которому принадлежал бывший император»... Юй Цзычжун нашел. что он вроде бы нашел разгадку своего жизненного опыта, но многое было запутанным и странным. Но в конце концов Ю Цзычжун освободил всю деревню и тайно переселил их. В то же время он также принял решение...
_____ (Так что же это за решение? Я не знаю, спросите ли вы меня [смеется] Изначально друзьям-геям следует давать льготы, если они видят это, но некоторые факторы не позволяют этого, поэтому преимущества оставлены в следующем соответствующем посте. Если вы хотите это увидеть, не забудьте продолжить следить за ним!)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо →_→
Проходя мимо…………
Эх, чтобы не нарушить данное себе обещание, я все же опубликовал этот пост, но из-за ограничений по объему и времени не смог его полностью написать. Если получится, завтра после обеда, во время отпуска, я продолжу его писать... Пост не завершен, впереди будет еще больше неожиданных и захватывающих моментов, так что ожидайте с нетерпением! (Эх~~ так мучительно, когда телефонная SIM-карта не работает...)
Аошан, если нужно, можно сначала сделать это как внешнюю ссылку.
Разделять на части… Пиши побольше, брат, вместе со мной и Яньцзюнем!
Хе-хе, рыцарь опечаток.. Отлично! Жду, когда ты продолжишь писать дальше.
Извини, нет много времени на повторную проверку… позже пересмотрю и исправлю…
Неплохо,,
Разделил для тебя на части. Хехе
Рейнджер, ты слишком силён, четыре страницы..
Похоже на флирт.
Эх, поддерживаю, но, очень извиняюсь, тот... не досмотрел.
А! Отлично!
Ничего особенного... (- - но... на самом деле я больше хотел бы выложить... те самые «льготы»...)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ