Если я умру, пожалуйста, сожгите для меня кондиционер в это время года...

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 95 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-05-27 00:11:17
Это высшее состояние радости в страдании, которое я только недавно придумал! ! !
1. Лежа на коврике, я чувствую себя шипящей говяжьей вырезкой.
2. Когда электрический вентилятор становится феном, я чувствую, что жизнь потеряла смысл.
3. Девочки, если вы встретите директора, который устанавливает кондиционер в общежитии, женитесь на ней! 4. Каждый ребенок, который ходит в школу в Южном Китае, в прошлой жизни был ангелом со сломанными крыльями: летом сауна, зимой холодильник, в солнечные дни Пламенная гора, в дождливые дни пещера с водяной завесой... Через четыре года он станет Сунь Укуном и нигде не умрет! 5. Двое незнакомцев приехали в Южный Китай, а потом они познакомились... 6. Стол был настолько горячим... что комар обжегся насмерть... 7. Этот коврик по ощущениям напоминал электрическое одеяло!
8. Комары не кусают людей, они кусают только трубы с холодной водой...
9. Нет необходимости готовить горячую сухую лапшу, больше нельзя покупать сырые яйца, можно носить одежду после стирки, и нет необходимости зажигать машину при запуске...
10. Однажды я подумывал о том, чтобы похитить директора, привязал его к кровати в школьном общежитии и дал ему небольшой веер, чтобы посмотреть, как долго он сможет продержаться. …
11. Жил-был ребенок, который ходил в школу в Южном Китае. Он умер от жары, когда был в одежде.

\12. Мое тело скоро умрет от жары в Южном Китае… Моя душа будет с тобой
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→пофлудил, читать и отвечать на темы — это добродетель!
Школа с кондиционером мимо проходит, каждый день дует так, что замерзаешь.
Показывает, что в классе есть только вентилятор, лампа, компьютер и проектор. Эти несколько приборов…
У нас даже вентилятора нет!!!
В кондиционере нашей школы даже вентилятор не такой прохладный.
То, что с ЛОЛ — это не мое оригинальное, полностью плагиат..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ