Веб-мастер : Его можно описать как «дракона, который видит начало, но не видит конец». Я никогда не видел, чтобы веб-мастер был очень активен на форуме, но он часто заходил в систему. Он хороший вебмастер, и всегда молча нам помогает...
Как вебмастер, как 7723!
Хуанфу: На вид молодой парень, который говорит слишком вежливо. Знающий... Шота. . .
Се, Цан просто хочу сказать: спасибо, что взяли меня на очистку копии, мне жаль, что я потерял вашу добычу...
Rogue Master@: Эта организация на самом деле является «мошеннической организацией». Какой маленький, а большой вреден для организма. . . Все они исходят из уст гангстеров...
Интеллектуалы среди гангстеров - гангстерские мастера
Moonlight@: Летающее зеркало под луной, облака поднимаются над морем. Такое ощущение, что все люди под луной - это лолиты или королевские сестры...
Лунный свет, лунный свет, (трафик иссякнет в конце месяца)
Diving Group@ Поскольку эта организация занимается подводной деятельностью, надеюсь, вы не утонете...
Allure@ Чуть не забыл, кажется, эту организацию давно не видели...
Банда кроликов@ Эта банда необычная. Как только оно было создано, оно сразу же подверглось нападению со стороны бандитов. Однако они успешно контратаковали под предводительством Rabbit TouTou и в конце концов превратились в большую банду. . .
С Бандой Кроликов в жизни нет недостатка в мясе~
★☆★☆★☆★☆★☆
黄宇@Tomato
Это всё, что я написал, просто потому, что я плохо пишу. ^_^ Да
Веб-мастер, Хуанфу, Се, Цан Разбойник, Лунный свет, Дайвинг, Цинчэн, Кролик,
Ответы (13)
Старше автора →_→ информация написана
…… (input=20)Пожалуйста, введите ключевое слово(/input)
,,,,,
Товарищ, я должен сказать, что то, что делает этот самый Сяо-Лу и Да-Лу, — это всего лишь личное увлечение Ао Сяна, а не действия всей банды хулиганов, так что это нужно исправить, хе-хе!!
Цинчэн тоже немаленький, да? Кажется, живых людей больше, чем кроликов.
Давно я не использовал эту фразу, по указу Небесного Владыки я пришёл занять этаж
Хорошо……………………………………
Дайверская команда тихо вносит вклад для 7723
Безумный кролик прибыл...
Скажу тебе, в ныряющей группе только двое. Я — основатель.
Автор темы — новичок, или чайник!
Извините, вы в настоящее время не можете повысить уровень; ваш текущий уровень 18, у вас есть 735021 единиц членской валюты, 3005 очков знаний, 37818 очков энергии, 20318 очков привлекательности. До 19-го уровня не хватает 1741078 единиц, продолжайте стараться! -----
То, что с ЛОЛ — это не мое оригинальное, полностью плагиат..
— Все ответы загружены —