Влюбиться в президента 7

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 206 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-05-27 05:42:37
Еще не поздно умереть этой летней ночью. Когда она примчалась в компанию, то увидела целующегося реального человека. Ее шокировало то, что это был он. То есть бывший парень Ся Е. Смешно, что они расстались с ней, потому что его семья смотрела свысока на ее бедность. В растерянности она увидела, как появился и Шэн Тяньчи.
«Извини, я опоздал». Осознав свою задержку, Шэн Тяньчи недовольно нахмурился.
"На что ты смотришь? Кто он тебе?" Она была недовольна тем, насколько увлеченной она выглядела. Она не такая. Этого не может быть. Внезапно я почувствовал себя очень обеспокоенным. Даже Шэн Тяньчи начал задаваться вопросом, о чем он думает.
«Нет, это ничего. Я не имею к нему никакого отношения!» Она не забудет, как он ее бросил. Почему деньги не могут с ней ужиться? - грустно подумал я летней ночью. Ненавижу это!
Я не мог видеть ее такой, но он в гневе потащил ее к этому чертовому мужчине. Когда Ся Е отреагировал, было уже слишком поздно бежать.
«Почему это ты? Сяое, ты опоздал на работу. Берегись, чтобы из твоей зарплаты не вычитали. Ты также знаешь, что с тобой происходит. Не полагайся на меня, если не сможешь выжить». Она так ненавидела Шэн Тяньчи, что он снова заставил ее потерять лицо. И это ее бывший парень смеялся над ней. «Отпусти, Шэн Тяньчи. Тебе достаточно? Ты рад, что мне больше не стыдно, верно?» Сказав это, Ся Е заплакала.
\Однако он проигнорировал ее слезы. Он обнял ее тонкую талию, крепко обнял ее и поклялся ее бывшему парню
«Не волнуйся, я не позволю ей дойти до того, чтобы умолять тебя. Поверь мне, у Шэн Тяньчи все еще есть возможность позаботиться о своей девушке. ! А девушке рядом с тобой действительно придется беспокоиться о том, позаботиться ли о ком-то еще. Мне очень жаль, с этого момента ты безработный!» Не обращая внимания на всеобщую глупость, он быстро вошел в лифт с Ся Е на руках.
«Почему? Тебе не нравится видеть, как я выставляю себя дураком? Почему ты мне помогаешь?» Ся Е не мог поверить, что он только что сказал, что она его девушка, и не понимал, почему он ей помог.
Когда этот проклятый человек произнес эти слова, Шэн Тяньчи пожалел об этом. Он знал, что действительно причинил ей боль. Видя ее слезы, он не ожидал, что ему так не хочется сдаваться. На самом деле он хотел извиниться перед ней, но не смог.
«Скажи мне! Почему ты мне не говоришь? Ты не хочешь мне помочь, но хочешь, чтобы я была твоей девушкой, а потом выгнала меня». При мысли об этом у нее сжалось сердце. Несмотря на это, он все еще не отказывался от исправления себя.
Увидев, что она снова начала плакать, Шэн Тяньчи понял, что зашел слишком далеко. Он хотел сказать, что это не так, хотел извиниться, но не сделал этого. Он просто крепко держал ее, целовал в губы, которые не могли перестать плакать, и выкрикивал все ее обиды.
Каким-то образом Ся Е начал ему отвечать. Следование его ритму делало этот поцелуй таким соблазнительным. Не так ли? Глубоко опьянены друг другом. Пока дверь лифта не открылась и долгий поцелуй не закончился под пристальным вниманием сотрудников.
Несмотря на всеобщее удивление, Шэн Тяньчи прикрыл Ся Е и направился прямо в кабинет президента. Конечно, Ся Е, который был крайне смущен, молча помог ему выбраться из затруднительного положения.
«Что? Ты все еще стесняешься?» Увидев ее красивое лицо, покрытое красными облаками, он не мог не наклониться и поцеловать ее. Хотя это была всего лишь царапина, она все равно вдохновила Ся Е. «Привет, хорошо. Перестань пользоваться руками и ногами». Ся Е неловко запротестовал. «Я просто говорю. Но если ты хочешь, чтобы я использовал свои руки, это нормально. Почему бы просто не остаться здесь. Я не буду возражать». Шэн Тяньчи был доволен ее предложением, но знал, что она отличается от этих золотоискателей. Так он просто говорил об этом, он не хотел, чтобы его ненавидели, действительно ненавидели!
«Уйди, не жди, что ты меня обманешь. Если тебе нужна женщина, ты боишься ее потерять, пока издаешь звук?» Я больше не хотел тратить зря его летнюю ночь, проигнорировал звонок Шэн Тяньчи и просто ушел. Если она хочет пропустить работу, она может вычесть из зарплаты, если захочет. Ей все равно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поднял(а) тему...
Сегодня погода хорошая.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ