Глава 2: Том 2\ «О! Юэ! Ты дома?» Кто-то крикнул у двери дома Камифугэ Юэ.
"Хм?" Глядя в окно: «Ух~ Городской Лорд!» Сказав это, Шэньфэн Юэ тут же выбежал из комнаты, улыбаясь и поддразнивая: «Почему городской лорд пришел внезапно? Мне очень жаль за неожиданный визит». \ «Юэ, позвольте мне спросить вас, в порядке ли ваша жена и Мин?» — серьезно спросил городской лорд. «Что…» Камифэн Юэ перестала улыбаться, и ее лицо потемнело. «Жена…»
Городской лорд увидел лицо Юэ и догадался, что произошло. Я посмотрел на небо вдалеке, оно было немного облачным. «Конечно...» Городской Лорд закрыл глаза: «Ю, мне очень жаль». «Городской Лорд, о чем ты сожалеешь? Ха-ха, это моя вина, что я вернулся поздно…» — сказал Камифэн Юэ с горькой улыбкой. \"Итак, где ребенок?" Городской лорд внезапно вспомнил, что забыл спросить Мина. «Ха-ха, с ним все в порядке. Может быть…» Юэ вздохнул: «Мин теперь меня ненавидит… может быть, у него есть идея убить меня». Камифэн Юэ горько улыбнулся.
"..." Городской лорд некоторое время молчал: "Отвези меня на встречу с Мином, разве он не всегда хотел меня видеть?" \"Ну... ладно." «Вы двое, охранник у двери». Лорд города последовал за Юэ несколько шагов, затем повернулся и сказал солдатам позади него:
"Да!"
Небо немного облачное, и кажется, что действительно собирается пойти дождь. Небо тоже чувствует смерть матери? Ты тоже хочешь плакать по ней?
Дук-дук-дук...
"Минг, ты в комнате? Городской лорд здесь. Разве ты не всегда хотел увидеть городского лорда?" Шэнь Фэнъюэ постучал в дверь спальни Мин, позади него стоял городской лорд.
После долгого стука: «Что ты делаешь?» Шэньфэн Мин в какой-то момент стоял позади них.
"Хм~ ты Мин? Ха-ха" Городской лорд обернулся, наклонился и посмотрел на Мина с улыбкой: "Куда ты только что пошел, из-за чего твой отец постучал в дверь~"
Минг посмотрел на него, улыбка городского лорда была такой теплой, и через долгое время: "Ты можешь... быть моим хозяином?"
"Что?" Городской властитель посмотрел на него с удивлением. \"Мин! О чем ты говоришь? Как городской лорд может быть твоим господином?" Камифэн Юэ позади городского лорда был немного взволнован.
"Увы~" Городской лорд встал и указал на Юэ позади себя: "Это не имеет значения, хаха! Тонъяньвуджи!" \"Нет! Я серьезно!" Шэнь Фэнмин поднял голову и посмотрел на высокого городского лорда. «Ох~ тогда...» - сказал городской лорд, присев на корточки и коснувшись головы Камифэн Юэ, и засмеялся: «Скажи мне, почему ты хочешь стать моим учителем?»
За окном подул порыв ветра, и казалось, что действительно собирается дождь.
"Потому что... я хочу стать сильнее!" Мин опустил голову и заплакал: «Если бы... я стал сильнее, моя мать... мою мать не убили бы монстры. Я видел, как убивали мою мать, но ничего не мог поделать!»
Камифэн Юэ не удивился словам Мина и просто посмотрел на него.
"Только когда я стану сильнее, я смогу защитить людей и вещи, которые хочу защитить; только тогда смогу..." Мин поднял голову и взглянул на Юэ: "Только тогда я смогу убить людей, которых хочу убить!"
Городской Лорд: "..."
Продолжение следует...
[Магический боевой роман] «Путь войны – Темная война» Глава 2: Том 2
Ответы (5)
Потрепал волосы..
Том больше, чем глава; в одном томе содержится несколько глав, владелец темы перепутал это.
Похоже на нижний этаж
Хе-хе, неплохо! Довольно удобно!
Хе-хе...
— Все ответы загружены —