2012-05-27

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 201 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-05-27 10:08:42

5.
В этот день я проснулся среди ночи, весь в поту, как тяжелая рыба, вымоченная в воде. Тонкий шелк стал рыболовной сетью, которая связала меня. Это окутало меня и лишило возможности бороться.
Я снова теряюсь в поверхностных галлюцинациях.
Тихо, как будто щупальце вытянулось из глубины моего сердца, поглаживая каждый дюйм кожи на моем лице и вытирая пот с моего лица.
Это новая иллюзия.
Но это не сон.
Я, Мо Хунли, не айсберг, недостаточно сильный, чтобы справиться со всем в одиночку.
Я всего лишь ребенок, окруженный одиночеством, но чрезвычайно жестокий на язык.
Мне понадобится сундук, на который я смогу опереться головой.
Эмоциональные взлеты и падения молчат, но слезы настоящие.
Мне снова пришлось столкнуться с подобной невыносимой сценой - плакать без причины, когда я проснулась ото сна.
Бесчисленный опыт подсказывает мне, что лучший способ успокоиться — это надеть наушники MP3. Потому что это всегда успокаивает меня в такие похожие ночи.
Я нащупал лежащую на подушке гарнитуру и быстро вставил ее в левое ухо. Зазвучала знакомая песня - "Город после дождя одинок и смущен. Место на обочине пусто и кого-то ждет..."
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Презрение!!!
Эм....
Я живу в её бесконечной неприязни, и по сравнению со мной ты намного счастливее.
Сунгэ, насчёт той кучи бесполезных постов, их стоит удалить?
То же, что и снизу.
Действительно, это ужасно,
Размещение постов о воде в водной зоне законно?
Смотря на заголовок, сразу понятно, что это ты-_-‖!!!
Судя по ответу, это Цзяньцзянь.
Это означает, что я снова пришёл, хозяин темы, смотри и принимай! Сон — кто его подарил? Это её тень, это твои воспоминания! Это то начало и конец, от которых ни ты, ни она не могут отказаться! Любовь, кажется, уже ушла, кажется недосягаемой, между тобой и ей, кажется, всегда есть такая непреодолимая преграда! Ты молчишь, она молчит! Так возникло расстояние! Ты и она будто уже чужие друг другу, но лишь спустя много лет, когда вы говорите о той ситуации, вы вдруг осознаёте, и тогда возникает тайное сожаление! Поэтому в глазах всегда будет проблеск печали! Всегда будет проблеск грусти, воспоминания прошлого, размышления о будущем! Как возникает расстояние — это когда вы оба ощущаете отчуждение, оба молчите, в конце концов фигуры друг друга исчезают на горизонте, возможно, лишь едва различимая тень способна заставить вас вновь слагать воспоминания, разрушенные до неузнаваемости! Сон вызывает ностальгию! Как миражи, красивые и далекие! Но в конце концов это всё же далеко, только если ты пойдёшь за ними, ты по-настоящему увидишь тот небесный удел!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ