Кто только что выпустил насекомых на мою ферму?
Поторопитесь и сами признайте свои ошибки. Не дай мне узнать тебя. Дайте вам время подумать и постоять за себя →_→
Ответы (20)
Цинчэн, кто такая Цинчэн Хань Ло Синь, знакомы ли вы?
унитаз→_→
-_-‖!!!!Ты только пришёл, как у меня сразу захотелось какать, хаха
Пойди к чёрной лошади →_→
Чёрная лошадь — это чёрная лошадь, а ты — унитаз, похоже, что предназначен только для того, чтобы какать, о да
Не я, абсолютно не я
Я не буду выпускать насекомых, ты из команды «Цинчэн», я проверку могу проводить, не ворую, не выпускаю, придерживаюсь принципа помогать с уходом.
Да, это я, я определённо я
Посмотрите на вопрос в первом посте, какая девочка это защитила, кто она
Как только я сажусь на унитаз, возникает желание какать, →_→ хахаха
Небо прогремело громом, унитаз ослепительно появился, все поспешили: кто хочет какать — какает, кто хочет писать — писает, быстро решайте проблему, чтобы следующий мог использовать →_→ Так и хочется сказать, с тобой, унитаз, стало действительно удобно =_=
Это Хань Ло Синь? Она моя хорошая подруга.
Скажи ей, чтобы больше не устраивала беспорядок на моей ферме, я её старший брат, свой человек, не болтай, иди спать.
Только если тебе дадут, у тебя будет опыт.
Лень укрывать одеялом, ты ведь не знаешь, какой я ленивый, пошёл спать
Рейтинг друзей | Моя ферма | Магазин Сортировать по: уровню | опыту 1.) Кроличья банда @Аошан (ферма уровня 3) 2.) Сюпу @Аошан (ферма уровня 2) 3.) Сяохун @Аошан (ферма уровня 2) 4.) Сюэша @Аошан (ферма уровня 2) 5.) Яньчжи @Аошан (ферма уровня 2) 6.) Анье @Аошан (ферма уровня 2) 7.) Фэнъюнь @Аошан (ферма уровня 2) 8.) Биньхань @Аошан (ферма уровня 2) 9.) Фантазия @Аошан (ферма уровня 2) 10.) Цзинтянь @Аошан (ферма уровня 2) 11.) Фэйю @Аошан (ферма уровня 2) 12.) Посрамитель богов @Аошан (ферма уровня 2) 13.) Мастер-бандит @Юсян (ферма уровня 2) 14.) Администратор @Юэся (ферма уровня 1) 15.) Вебмастер (ферма уровня 1) 16.) Мастер-бандит @Цунво (ферма уровня 1)
На самом деле их тринадцать.
Рейтинг друзей | Моя ферма | Магазин\Сортировка: уровень | опыт\1.) Мимо проходящая свинка (ферма уровня 21)\2.) Пи Сю (ферма уровня 19)\3.) Следующая секунда, тишина (ферма уровня 17)\4.) Бай Шэнь (ферма уровня 11)\5.) Мастер-скам @ Зло, Цан (ферма уровня 9)\6.) Легкая память @ Конец (ферма уровня 8)\7.) Спокойное яйцо (ферма уровня 7)\8.) Тишина @ Десятилетняя эдельвейс. (ферма уровня 7)\9.) Сюань Юань Фу Тай Сюй @ Хуанпу Чаоюнь (ферма уровня 6)\10.) Фонарь (ферма уровня 5)\11.) Большие ворота (ферма уровня 5)\12.) Ooo Овощи O (ферма уровня 5)\13.) Легкая память @ Маленькая утрата (ферма уровня 5)\14.) Мо Сяотяо (ферма уровня 5)\15.) Меч утраты (ферма уровня 4)\16.) Следующая страница, (ферма уровня 4)\17.) Сакура падает и исчезает @ Лунный свет (ферма уровня 4)\18.) Прошлые события года丶 (ферма уровня 3)\19.) S40V3, Фасоль (ферма уровня 3)\20.) Сердце света, Счастливый хлеб (ферма уровня 2)
21.) Кролик помогает @Ночной мотив (ферма уровня 2)\22.) Протягивающий руку @Молчание (ферма уровня 2)\23.) Превосходная красота @Сестра Свинья (ферма уровня 2)\24.) Маленький временный (ферма уровня 1)\25.) Одинокий клинок (ферма уровня 1)\26.) Скажи, что маленький Шан — это я, поверишь ли ты? (ферма уровня 1)\27.) Мальчик, продающий серебро (ферма уровня 1)\28.) Лоу Жо Шан (ферма уровня 1)\29.) Администратор (ферма уровня 1)\30.) Мастер-головорез @Сохрани меня (ферма уровня 1)\31.) Мастер-головорез @Тишина (ферма уровня 1)\32.) Без принадлежности @Дух ветра (ферма уровня 1)
Я сейчас больше не играю в ферму.
— Все ответы загружены —