Влюбиться в президента 8

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 211 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-05-27 15:20:48
Прошлой ночью я снова не мог нормально спать и вспомнил, что сказал и сделал Шэн Тяньчи. Ей хотелось бы, чтобы он был настоящим. Но как это могло быть правдой? Разве сейчас он не лучше, чем раньше? Как мы могли забыть старую поговорку летней ночью о том, что хорошая партия того стоит? Чувствуя себя некомфортно, Ся Е легла на стол, обхватив голову руками.
«Сяое, я знал, что ты все еще здесь». Она быстро повеселела, когда узнала, что это голос менеджера Ронга. \ «Как привлечь менеджера?» Ся Е была сбита с толку и не знала, сможет ли она остаться там, кроме как остаться. К счастью, Шэн Тяньчи здесь не было, иначе она не смогла бы здесь спокойно уснуть.
«Вы еще не знаете. Сегодня утром президент вылетел в Англию. В конце концов, он закончил здесь свое наблюдение. Теперь вы можете вернуться и быть моим секретарем…» — пробормотал про себя менеджер, но не заметил, что мысли Ся Е уже запутались.
Он снова ушел. Это было раньше и есть до сих пор. Он всегда бесследно исчезал после игры с ней. Чем больше я об этом думаю, тем больше слез падает. Но менеджер Ронг был так обеспокоен, что не мог понять, о чем думает эта девушка, поэтому мог только мягко утешить ее.
«Менеджер, со мной все в порядке. Извините, что заставил вас волноваться. И я решил уйти в отставку». Ся Е наконец перестал плакать и решил уйти. Она не хотела, чтобы он ворвался в ее жизнь без каких-либо запретов, а затем снова ушел в следующий раз.
«Что здесь происходит? Сяое, если тебе нужно что-то сделать, просто скажи менеджеру. Менеджер не позволит другим запугивать тебя». Глядя на расстроенный взгляд менеджера, Сяое знала, что даже он не сможет ей помочь, потому что человек, который больше всего издевался над ней, был его непосредственным начальником. Попрощавшись с менеджером Ронг с улыбкой, она сказала себе начать все сначала летней ночью. Ей уже 25, и пора серьезно побороться за себя.
Британец Шэн Тяньчи был очень расстроен собой и снова молча ушел. Он не хочет! То, что он хотел сказать вчера, но она сердито ушла. В Великобритании возникла проблема с бизнесом, и ему пришлось уехать. Наконец обнаружил, что не могу этого вынести. Наконец прояснив свои чувства, он не спешил ей говорить.
«Коу Коу» Услышав стук, Шэн Тяньчи быстро пришел в себя. "Как?" — спросил он озадаченно.
«Мой старший сын, ты все еще спрашиваешь, что случилось? Я уже давно закончил говорить. Ты достаточно любезен, чтобы дать мне некоторую реакцию и перестать бродить вокруг». Лучший друг Шэн Тяньчи Росс выразил недовольство. «Думаю, ты, вероятно, отдал свою душу из-за этой женщины и весь день был одержим ею. Скажи мне, кто это?» Шэн Тяньчи был не в настроении обсуждать летние ночи с этим парнем, который, казалось, имел чувства как игрушку. Что ж, Шэн Тяньчи внезапно обнаружил, что он был таким в прошлом, и был расстроен. Она, вероятно, не влюбилась бы в него. что делать? Он нахмурился, что крайне расстроило Роуз. К нему относились как к холодному воздуху. Я верю, что никто не почувствует себя лучше.
"Шэн Тяньчи, ответь мне? Как тебе жаль, что ты позволил такому красивому мужчине, как я, остаться без внимания."
"Вместо того, чтобы потерять ее, я решил продолжать игнорировать тебя." Шэн Тяньчи знал, что его лучший друг не мог вынести пренебрежения со стороны других, поэтому намеренно разозлил его. «Ха, ты наконец признался в этом. О, ты действительно прыгнул в костер? Ха-ха, ты действительно идиот номер один». Узнав о сердце Шэн Тяньчи, Роуз подпрыгнула от волнения.
«Ты достаточно посмеялся? Скоро это будешь ты». Глядя на Росса, он злился.
«Не волнуйся. Я не такой глупый, как ты. Не торопись, чтобы заполучить свою женщину, и будь осторожен, она убежит с кем-то другим». После разговора Росс быстро убежал, он не хотел, чтобы его избили.
"Убирайся." Услышав, что она будет с другим мужчиной, он запаниковал. Что ему делать? Он не мог уйти сейчас. Очень волнуюсь. Когда эта женщина позволила себе так сильно волноваться? Она была такая обычная, без горячей фигуры и нежной улыбки, но это ее так тронуло.
Когда он дразнил ее, ее сердитое и претенциозное выражение лица вызвало у него искушение. Когда он был молод, он все еще ясно помнил, что она однажды плохо с ним обошлась, но она выдумала ложь, которая, по ее мнению, была идеальной, чтобы скрыть ее от правды, но дело не в том, что он не смог ее разоблачить, это ее непобедимый импульс позволял ему играть с ней снова и снова.Но он влюбился в эту непоседливую женщину, сам того не подозревая. Пока он не замечает, что тот смотрит на кого-то другого, он так злится, что теряет рассудок. Она ведьма? Как он узнал, что был глубоко отравлен?
Однако она понятия не имела, что Шэн Тяньчи так тщательно анализировал это в Ся Е. В этот момент она не хотела ничего о нем знать. Она начала новую жизнь и открыла эту кофейню вместе со своим другом. Ее подруга Синьи вложила свой капитал и усилия. Кофейня довольно процветающая. Она была так довольна, что хотя иногда и думала о нем, но не позволяла этому человеку появиться снова. Она просто больше не хотела быть его игрушкой. Он мог себе это позволить, но она не могла позволить себе проиграть!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван тащите прочь!!!
Скамейка ударит тебя…
Ой, я ошибся, я не должен был забыть унести с собой и скамью!!
Рейтинг друзей | Моя ферма | Магазин Сортировать по: уровню | опыту 1.) Кроличья банда @Аосян (Ферма 3 уровня) 2.) Сюй По @Аосян (Ферма 2 уровня) 3.) Сяо Хунь @Аосян (Ферма 2 уровня) 4.) Сюэ Ша @Аосян (Ферма 2 уровня) 5.) Янь Чжи @Аосян (Ферма 2 уровня) 6.) Мастер бандит @Хань Тун (Ферма 2 уровня) 7.) Тёмная ночь @Аосян (Ферма 2 уровня) 8.) Ветер и облака @Аосян (Ферма 2 уровня) 9.) Лёд и холод @Аосян (Ферма 2 уровня) 10.) Иллюзия @Аосян (Ферма 2 уровня)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ