Глава 45 Звездный фиолетовый гром

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 262 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-05-27 17:39:14
Рейнджер дал мне бесконечную мотивацию, я должен начать всё заново! ========================= Капли холодного пота скатывались с лба Лун Чжаньтяня, его правая рука, сжимающая шею Е Юня, становилась всё сильнее. «Госпо... господин вернулся?!» На лице старика Хуа отразилось потрясение, но вскоре оно сменилось безумной радостью, и его руки за дрожали от волнения. «Господин действительно вернулся?» «Господин вернулся?!» «Да, господин вернулся!» «Прекрасно! Наконец-то можно хорошенько отчитаться Луне! Пусть они снова зазнаются!» По мере того как атмосфера внутри Звездного павильона обострялась, обычная фигура постепенно «растворилась» в пространстве над павильоном. У этой фигуры вокруг не было ни малейших колебаний ветряной энергии, но исходящее давление было невероятно сильным! После появления этой фигуры в этом месте, аплодисменты сразу же разнеслись по всему Звездному павильону. В то же время атмосфера в особняке Лун была крайне подавленной, некоторые даже начали сомневаться. Лун Чжаньтян, силой подавляя страх перед хозяином Звездного павильона — Синчжэнь Юанем, громко обратился к людям из особняка Лун: «Слушайте меня! И что с того, что Синчжэнь Юань пришёл? В Звездном павильоне остался лишь один человек, а сегодня в нашем особняке множество сильных! Чего нам бояться?! Кто возьмёт его голову, тому я дарю сокровище нашего особняка! Обещаю!» Эти слова вызвали в глазах всех людей из особняка Лун сильный убийственный настрой. А с ним родилась бесконечная жадность! Сокровище особняка Лун — один из небесных грозовых ударов — Небесный молот, занимавший двенадцатое место. Это также одна из основных причин, почему особняк Лун вошёл во вторую категорию влияния. Всё из-за того, что у особняка Лун есть Небесный молот! Небесный молот, по легенде, был рождён в небесном мире, его духовность крайне сильна. Он рос сотни лет в небесном мире, поглощая особую чистую духовную энергию, что значительно усилило его разрушительную силу. Однако в конце концов, из-за избытка духовной энергии, он самостоятельно освободился от ограничений небесного мира и ушёл в мир культивации. Его цель, очевидно, была стать человеком! Но небесная воля не была благосклонна. Триста лет назад, один мастер, достигший вершины бога-громовержца, насильно разрушил сотни лет его духовного разума, значительно снизив его духовность. Поэтому он навсегда утратил возможность стать человеком.Сотни лет сурового времени стерли его остроту, чтобы родоначальник Дворца Дракона, Лун Кун, смог принять его как драгоценность, охраняющую дворец.

«Хе-хе, Синьчэнь Юань, что ж тебе даст то, что ты вошёл в Святую практику ветра? Подожди, когда я достигну пика Императора ветров, тогда уж пообщаемся как следует!» — думал Лун Чжаньтян про себя. Его фигура также медленно отступала вместе с Е Юнь.

Тем временем множество членов Дворца Дракона с огромной силой атаковали Павильон Синьчэнь. Их манифест вызвал плотный дискомфорт у всех находящихся внутри: казалось, что они бессильны!

А в этой ситуации они могли полагаться только на Синьчэнь Юань.

«Хо-хо», — в воздухе Павильона Синьчэнь раздался легкий насмешливый смех, похожий на смех Синьчэнь Юаня.

Затем из тела Синьчэнь Юаня внезапно выплеснулись волны необычайной силы. Мгновенно пурпурная полоса распространилась на несколько тысяч чжанов, охватывая все в пределах тысячи чжан Павильона Синьчэнь!

«Ррр!» «Ррр!» Далёкие крики диких чудовищ повторялись, но в этих криках ощущалась беспомощность.

Фигура Лун Чжаньтяна замерла, он механически развернулся, глаза прямо уставились на источник пурпурной полосы над Павильоном Синьчэнь, полностью оцепенев.

«Синьчэнь Цзы... Цзы Лэй??!!» — только-только произнес он эти слова, как рядом раздался голос Смертника: «Ты угадал».

После этого тело Лун Чжаньтяна без малейших признаков стало постепенно исчезать в этом мире…

Е Юнь вдруг почувствовал, что снова вернулся назад в пространство, и, вслушавшись, обнаружил, что уже находится рядом со Старым Хуа.

«Синьчэнь Цзы Лэй?» — с недоумением спросил Е Юнь.

Голос Старого Фэна прозвучал внутри Е Юня: «Эх, Синьчэнь Цзы Лэй занимает седьмое место в таблице небесных молний. Мои знания об этом ограничены».

Выслушав это, Е Юнь, как и Лун Чжаньтян, полностью оцепенел: «Седьмое!»

С бурным сокращением пурпурной полосы, этот мир стал пустым, словно урожай после жатвы.

«Все люди Дворца Дракона погибли?»

Кто-то нарушил тишину, и постепенно всё больше людей начало радостно восклицать. Они испытывали не только радость выживших, но и шок и уважение к способностям Синьчэнь Юаня.

«Хо-хо, успокойтесь все», — прочистил горло Синьчэнь Юань. Голос был негромким, но каждый услышал его чётко.

За его спиной находились Синьчэнь Линь и Старый Ву, которых он давно спас.

Толпа быстро успокоилась.Три человека из Синьчэньюань медленно опустились с неба на землю, их взгляды пробежались по толпе, и на мгновение задержались на Е Юне, затем отвели в сторону: «Мне очень жаль, что из-за длительного уединения люди из Луньфу воспользовались моментом. Но к счастью, больших потерь не было. Прошу всех помнить: в будущем больше не будет существовать сила Луньфу на Северо-Западном континенте! Старейшина Хуа, старейшина Ву, начиная с этого момента займитесь внутренними делами Синьчэньге и Синьчэньдян, чтобы все могли как можно скорее устроиться». Под руководством Синьчэньюан ремонтные работы шли организованно. А Е Юнь вернулся вместе со всеми в главный зал Синьчэньгэ. «Глава, этот юноша — тот самый炼药师 четвертой степени», — быстро представил Е Юня старейшина Хуа Синьчэньюану. Синьчэньюань внимательно посмотрел на Е Юня, слегка улыбнулся и сказал: «Чжун Чжаньтянь ведь был ранен по твоей вине». Е Юнь улыбнулся и ответил: «Просто повезло». В это время Синьчэньюань серьезно сказал старейшинам Хуа и Ву: «Сейчас сообщите всему этажу и всем залам, переходите в режим полной боевой готовности, никому не разрешается выходить без разрешения!» Старейшина Хуа озадаченно спросил: «Почему? Разве Луньфу уже не уничтожены?» «Нет,» — постепенно нахмурив брови, сказал Синьчэньюань, — «Дело не в Луньфу. Скоро придет сила из другого мира, которая гораздо сильнее Луньфу!» (право) Конец главы (лево)\=========================
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван...
Скамейка...
Пол。。。
Новый соперник? Опять 45-й раздел, это сложно! Маленький Сянь-кун, ты же тоже...
Братья и сёстры, раздел с романами теперь оживлён, ещё могу сделать маленькую рекламу: успехов, Предельщик! Нельзя проигрывать.
Хе-хе,,,
Поднял(а) тему..
Поддержал человека →_→
Вот оно как, no удивительно, что долго не было обновлений… Просто продолжай публиковать, я тебя поддерживаю, тематика романа дает большой простор для воображения и тебе, и мне! Я дам тебе хорошие советы, чтобы улучшить роман.
Не буду много говорить, топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ-топ
Парить, поддерживать тебя.
Поддерживаю автора! Обожаю Аосяна Зай! ¥_¥
— Все ответы загружены —

Оставить ответ