Завод по производству винтовок АК_47 закрыт.

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 167 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-05-27 17:55:08
Если мировым бестселлером имиджевого продукта США является Coca-Cola, то мировым бестселлером имиджевого продукта России является автомат АК-47.
АК-47 вызывает огромное восхищение у многих солдат, а его создатель Калашников признан во всем мире как король оружия мирового класса и мастер мирового класса в области проектирования огнестрельного оружия. Не менее 82 стран мира оснащены автоматами серии АК-47.
Корреспондент Global Network Сюй Вэньци сообщила, что, по данным "Русской газеты" и новостной сети "NEWSRU", 6 апреля российский производитель АК-47 - "Ижевский машиностроительный завод" объявил о банкротстве, а сумма его долга составила чуть более 800 000 рублей (около 172 000 юаней). Сейчас на заводе введена процедура банкротства.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Три слова: «Здорово»
Грустно! Это моя любимая винтовка, AK_47 — миф XX века, почти каждая мужская мечта, прощай, моя AK_47!
Три слова: «Прекрасно» (чтобы сохранить строй, автор продолжает). Эх, с тех пор как я начал играть в CS, это было моё любимое оружие. Грустно……
Владельцы телефонов не интересуются огнестрельным оружием...
Похоже, эти новости уже какое-то время.
Хорошая женщина похожа на M4, хотя обычная, но практичная. После свадьбы она как M4 с глушителем: спокойная, нежная, тихо следует за тобой и тихо посвящает свою молодость.\ Любовница похожа на AK-47: по сравнению с M4 она может дать тебе мгновенное возбуждение и острые ощущения, но ею трудно управлять, она не сможет дать тебе вечного утешения. Когда ты терпишь неудачу с оружием, ты всегда вспоминаешь ту легкую и надежную M4.\ Модная женщина как золотой AK: её можно смотреть, фантазировать, но когда ты держишь её на руках, понимаешь, что она не обязательно тебе подходит, и ты не можешь определить её модный стиль. Золотой AK — можно себе позволить поиграть, но нельзя содержать.\ Брат всегда как AWM за твоей спиной, тихо наблюдает за тобой и в нужный момент помогает тебе.\ Семья как Desert Eagle, всегда в кобуре: обычно нет возможности проявиться, но когда ты на грани жизни и смерти, когда у тебя заканчиваются патроны, достаёшь его — и он часто помогает тебе избежать беды.\ Хороший мужчина как Barrett M82A1 (пушка): спокойный, рассудительный, редкий, молчит до нужного момента, а затем поражает всех впечатляющей силой. Всегда показывает удивительную мощь в критический момент, вызывая чувство безопасности.\ Жизнь иногда похожа на игру в "CrossFire": нужно учиться смело идти вперед, контролировать себя, учиться сохранять спокойствие, выдерживать давление, уметь отступать для продвижения, идти в обход, сотрудничать, подчиняться, жертвовать собой ради общей цели и умело использовать хитрость.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ