Не знаю когда, но позади меня было одиночество. В этот момент одиночество и тоска озарили дорогу впереди. Щеки, эти чертовы слезы.
В небе плывёт непрерывный дождь. Ночь слегка прохладная, и мои волосы развеваются на сильном ветру, прислушиваясь к печали и одиночеству. Травинки на траве покачиваются, девочка держится за колени, боль носит периодический характер. Да, академии больше нет.
"Вытрите это, у вас лицо полно слез, сестра Шицзе. По крайней мере, мы еще живы, верно?" Юи достал из кармана белый носовой платок и протянул его Шиджи. «Спасибо тебе за это…» В этот момент мир посмотрел на Юи и покраснел: «Он только что был таким красивым». Да, серьезно, парень был очень красивый. Если бы Юи в этот момент знала, что ее мир так думает, она была бы счастлива до смерти. Тем не менее, это также самая большая характеристика Фейцай Юйи, а также характеристика, которой нет у многих людей.
"Возвращайтесь!"
"Да"
С момента этого инцидента прошло шесть месяцев. К счастью, когда запретная техника была активирована, Ю Ю и остальные вернулись. Господин директор, все будет хорошо, если вы активируете Академию обратной астрономии. За последние шесть месяцев я не бездельничал, посещая такие занятия, как теология, механика и алхимия. Конечно, одно дело, понимаю я их или нет.
Новая миссия наконец-то прибыла. Странное явление произошло в соборе Парижской Богоматери во Франции. Все туристы, посетившие 20 июня, пропали без вести. Моя миссия и миссия всего мира — исследовать. О, это здорово, Бай Мин хочет, чтобы мы с Сестрой Мирой поиграли!
29 июня — Дневник Юи
Одно и то же небо иногда может выглядеть обычным, но в следующую секунду оно может измениться. Это похоже на смену дня и ночи. Крылья и мир теперь идут по мощеной дороге в углу колледжа. Раскачиваясь слева направо, мир подпрыгивает на ногах, как пружины. \"Сяоюй, ты уже взрослый, почему у тебя нет девушки?" Шиджи сказал с улыбкой
\"Я..." Рука Юи продолжала трястись, она не знала, что ответить.
"Хм?" Шицзе мило улыбнулся: «Эй, брат Сяоюй, я отвезу тебя в хорошее место!» Шиджие озорно побежал вперед.
"Старший, подожди меня!" Пройдя через школьные ворота, пройдя через лес, мы вышли на открытую крышу.
Ночью огни всего города излучают теплый свет, а пустыня погружается в тень луны. Повсюду высотные здания приобретают свой блеск и отражают жизнь горожан. «На, Сяоюй, иди катайся на велосипеде. Обычно я езжу на нем один. Мне так скучно».
"Велосипед?" Юи обернулся и увидел, что рядом с ним действительно стоит велосипед. «Хорошо, подойди и сядь в корзину, сестра Шицзе».
"Да." Под звездным небом Шиджи стоял босиком на земле, одетый в чистое белое платье, создавая физическую картину объекта в сцене. Подул ветер, и она потянулась, чтобы расчесать распущенные длинные волосы, которые были такими красивыми.
Мир медленно сел в корзину машины и "поехали!" Он изо всех сил нажал на педаль и с силой подтянул переднюю половину машины и перелетел через ограждение. Его тело оторвалось от сиденья автомобиля, а в воздухе поплыли велосипед и два человека. Ярко падаю и мчусь вниз по 180-градусному склону.
"Лети! Лети из вселенной!" Тонкое платье мира колыхалось, как белый ангел в лунную ночь.
"Ладно, лети!" Он посмотрел на звездное ночное небо и поприветствовал его. Не знаю, смогу ли я увидеть его снова в будущем. На улице пахнут всевозможные ароматы: барбекю, цветы, любовь, боль... \ «Эй, я могу летать?» \ «Кто знает?»
Уголки моего рта слегка приоткрылись, и я напевала простую, но непростую песню: когда я слаб; Теперь мы соперники и друзья, давай, подбадрим и поздороваемся с Сяосяном! Спасибо за чтение!
Четыре ночи принятия решений критически настроенным (1)
Ответы (6)
Какой песок отправлять?
Рекомендую песню Deram High — May Be. Когда я пишу роман, я слушаю её, она даёт очень сильное чувство!
Земля эта плита..
Сегодня вечером по-прежнему большой взрыв
Хе-хе...
Гай а а а а
— Все ответы загружены —