Конец лета и ты Глава 7

Оригинальный постер: Маленький бандит Просмотры: 234 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-05-27 23:45:29
Она с нетерпением ждала меня, крепко держа Тагора в руке. Я ничего не говорил, просто молча смотрел на нее. Она с нетерпением ждала всего, о чем я думал. Она нисколько не разочаровалась, точнее, осталась довольна. Я думаю, она должна понять, что у нее нет любви ко мне, у которого нет сердца, но у меня есть эмоция, заменяющая любовь, любовь, не основанная на материальных вещах, и даже любовь, выходящая за пределы поверхности. Это более глубокая, сильная и сложная любовь. Когда я заметил, она уже плакала. Я коснулся руками ее заплаканных щек и обнял ее. Я думаю о ее сказочном первом появлении, когда она тихо слушала, как я ей читаю. Я думаю об истории Волшебника страны Оз, где Железный Дровосек в конце получил сердце, а я получил что-то помимо сердца. Моя голова была близко к ее голове, и я знал, что не могу колебаться. На ум стали приходить слова Харуки Мураками: «Больше не нужно об этом думать, все в прошлом». || Подобно дуновению теплого ветерка, это своего рода возможность или своего рода машина времени. Я прошептал ей на ухо, или в моем сердце, дул ветерок, твое имя, Лето. лето. Момент, когда лето встречает тебя, словно время, вылепленное снова и снова, с прозрачным небом, голубыми облаками и легким ветерком, дующим мне в лицо. . . . . . Хотя уже немного поздно, пожалуйста, прости меня. Закончите, скажите несколько не относящихся к делу слов. Я чуть не рассталась сегодня, но, к счастью, этого не произошло. Я рекомендую «Грусть» Линь Юцзя. Ты когда-то была у меня, и мысль об этом меня печалит.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давай! Попрактикуйся немного в зоне общения, а потом приходи в наш оригинальный раздел! Давай вместе создавать легенды!
Хех, я в середине и так ленился писать, ещё и оригинальное делать, но всё равно спасибо
Пусть придет больше людей посмотреть
Если будешь настойчив, кто-то появится
Нет, у меня нет упорства, к тому же ты смотрел?
Жизнь действительно прекрасна, но всё же нельзя терять себя.
Написано очень хорошо, я читал, стиль действительно хороший
Это... громко выкрикивает I am not okay, написано неплохо, да
Хе-хе...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ