«Добро пожаловать в кофейню». Услышав этот голос, Шэн Тяньчипо был потрясен. Это была она. Он был так рад видеть Ся Е, который все еще был погружен в работу.
Он знал, что Ся Е хотел избегать его, поэтому вернулся уже два дня. Если о ней не было никаких новостей, почему бы ему не приехать к ней? К счастью, на этот раз он приехал на Тайвань, иначе бы его действительно не удалось увидеть. Потому что он никогда не думал, что она сбежит на Тайвань, но думал, как сильно она его ненавидит.
Магазин имеет уникальное оформление и даже имеет версию мантры. Ха, этот Сяое просто думает иначе, чем другие. Небрежно заказав чашку кофе, он пошел осмотреть таблички с мантрами. Кажется, это стало местом проявления любви. Есть много правдивых признаний от людей, но большинство из них - менеджеры магазинов. Видя, что Шэн Тяньчи очень недоволен, он тоже взял ручку и написал признание в любви.
Ся Сяое — моя. Если вы посмеете повлиять на нее, не обвиняйте меня в грубости. Если хочешь дуэли, приходи ко мне. Подпись: Шэн Тяньчи, президент группы Mingsheng
Ух ты, то, что написал этот человек, было не признанием в любви, а предупреждением о любви. Увы, мне интересно, что бы произошло, если бы Ся Сяое имела благие намерения и надеялась, что все запишут свои предложения или чувства по поводу магазина? Но он был ранен.
Покупатели в магазине приходили один за другим, но Шэн Тяньчи так и не ушел. Он сидел и пил кофе чашку за чашкой. Поскольку летняя ночь была очень занята, он все еще был там. Поэтому он не торопился и не жаловался, дегустируя различные напитки в ее магазине и чувствуя, сколько времени она на это потратила.
Она похудела, но на ее лице все еще сияет яркая улыбка. У нее есть идея не признавать поражения, но единственный, кого она не может победить, — это Шэн Тяньчи. Она живая и душевная. Да, она тоже любит деньги, но зарабатывает их все сама. Еще она ненавидит деньги, иначе бы не рассталась со своим бывшим парнем. Она ненавидит, что деньги делают людей могущественными, поэтому они косвенно вредят ей. Шэн Тяньчи обнаружил, что многие привычки этой женщины он знал уже давно. Он давно обращал на них внимание, но никогда их не замечал. Поскольку он сбежал, он так и не признался в своих чувствах. Он думал, что никогда не влюбится так, как Роуз, но боялся ее потерять. Попробовав поцелуй, она не хотела позволять другим мужчинам прикасаться к ней. «Управляющий магазином, там есть господин, который выпил много кофе. Как бы он ни был вкусен, так делать нельзя. Это повредит желудок». Когда продавец заметил Шэн Тяньчи, он забеспокоился, что будет плохо, если этот красивый мужчина просто умрет, поэтому он попросил обезумевшего менеджера магазина дать инструкции.
«О, ладно. Кто это?» Когда она увидела мужчину, на которого указал клерк, она немного запаниковала, но его все же нашли. Теперь, когда оно здесь, пришло время признать это. Она больше не позволяет играть с собой, потому что ее выживание больше не зависит от его зарплаты.
«Ты достаточно выпил? Интересно, не повредит ли это твоему желудку?» Ся Е гневно обвинил Шэн Тяньчи в поведении.
«Вы закончили?» Он был очень рад видеть пришедшего Ся Е. Поскольку он ждал ее, ему пришлось молча пить кофе.
"Тебе, тебе скучно? Возвращайся к себе на работу, не оставайся здесь. Я больше не твоя игрушка раньше. Пошли. Я не хочу, чтобы у кого-то были неприятности здесь, пока ты пьешь кофе, и я никогда не позволю этому запятнать репутацию кофейни". Ся Е думал о прошлом, чувствуя себя очень злым и отвращенным.
«Нет. Я больше не тот весельчак Шэн Тяньчи, который был раньше». Шэн Тяньчи не знал почему, но не мог сказать, что сожалеет. Он просто надеялся, что она поймет. «Мне все равно, кто ты? Не беспокой меня больше, с этого момента». Она сказала абсолютно. «Извини, я не могу этого сделать». Шэн Тяньчи встал и сказал. "Мне жаль." Он извинился. Что касается прошлого, достоинство было ничем перед лицом его потери.
Ся Е отошел в сторону и извинился перед ней. Это заставило ее признать, что он изменился. Ну и что, извинения не означают хорошее начало.
«Я принимаю твои извинения. И у нас больше нет никаких отношений, пойдём, мы никогда не были знакомы». Нет смысла друг для друга. Покончите с этим! Я действительно не могу понять, почему он пришел сюда.
«Ся Е, ты понимаешь. Я сегодня так скромен, что не прошу тебя прогнать меня». Он был таким великодушным, но она действительно хотела, чтобы он ушел.«Говорю тебе, потому что я люблю тебя, я не хочу тебя терять. Ты понимаешь?» Шэн Тяньчи громко крикнул, что шокировало всех присутствующих.
Прислушиваясь к случайным мыслям каждого, Шэн Тяньчи немедленно ушел вместе с Ся Е. В конце концов, он был так знаменит, и Ся Е боялся испортить репутацию кофейни, поэтому они тихо ушли вместе. Но это не означало, что она сдалась.
Влюбиться в президента 9
Ответы (3)
Не могу уснуть, ребёнок с бессонницей не вынесет!
Хе-хе...
— Все ответы загружены —