Давайте презирать Цинчэн Y (^_^) Y
Я спросил, можешь ли ты контролировать свои руки и сказать, что не будешь красть мою еду, но ты все равно ее крадешь, ты зависим? Эй, я действительно не хочу тебя презирать, это ты заставил меня, эй, я потерял дар речи... Иди сюда, если ты презираешь Цинчэна, иди сюда, если он тебя украл →_→ Ха
Ответы (27)
Просто украсть доказательство того, что я здесь был.
Я БОСС Happy Farm
Ты скажи, сколько ты украл, признайся честно-_-‖!!!
Один раз! Я срывал каждый участок только один раз, остальные участки я не срывал
Первый участок собрал один, второй почти не тронут, на третьем собрал пять, а ещё говорит один, все мои деньги уже украдены через взлом аккаунта, и ты тоже готов опустить руки -_-‖!!!!
Ничего не поделаешь! Я сорвал у тебя один раз, кто знает, что он за раз взял у тебя пять редисок.
-_-‖!! Блин, ты столько крал овощей, и никто тебя не осудил, просто нет слов…………
Потому что я босс Happy Farm, право толкования этого мероприятия принадлежит мне.
Тошнит, больше с тобой не буду болтать, худышка, я пойду собирать мелкие овощи, боссы, приходите забрать этот мой аккаунт →_→
На самом деле у меня мало друзей, некоторые даже не играют в ферму, а среди тех, кто играет в ферму и при этом мужского пола, есть только ты, так что... женщин я не краду, кроме того, что краду у Ту Ту, больше ничего не краду
Черт возьми, так ты хочешь сказать, что кроме того, чтобы украсть у меня, больше нечего украсть?
Я Цинчэн. Мусорный аккаунт
-_-‖!!!!
Я Цинчэн.
-_-‖!!!!!
Тихо проходя мимо →_→
Я всё ещё очаровательна
Если он не украдет у дома, ему нечего будет есть.
Проходя через пустырь…
Пробегаю мимо, чтобы начать прокладывать путь через пустошь →_→
Загрузить больше ответов