Дорогой молодой человек. До свидания, которое ты не можешь сказать. Я здесь, чтобы попрощаться.
Ван Хуацзе. Мы с тобой знакомы всего меньше полугода. Это верно. вы говорите. Я тебе нравлюсь. Это правда? Но ты мне не нравишься. Я действительно не понимаю тебя. нисколько. Вы знаете? Будто ты меня не понимаешь. мой персонаж. моя привычка. Моё всё всё. Ты даже не понимаешь. Я сказал это. Кто посмеет сказать. любовь с первого взгляда. К цвету это не имеет никакого отношения. вы говорите. Ты посмеешь сказать это. любовь с первого взгляда. К цвету это не имеет никакого отношения. Просто из-за незавершённости судьбы предыдущей жизни. Но. Ты знаешь. Ты мне не нравишься. Ты просто чужой в моем мире. Мы знакомы всего пол года. Чжан Лян рассказал о моем персонаже. Ты тоже это знаешь. Я одинок и горд. Они все сказали. Кого ты любишь. Ты любишь только себя. Антрацен. Я люблю только себя. Кроме людей, которые мне дороги. Все, что касается других, не имеет ко мне никакого отношения. Вы понимаете? Ты тоже меня спросил. Вы раздражены? Я тоже не знаю, что вам ответить. Это может быть только формально. Неоднократно поверхностный. мальчик. Ты меня не понимаешь. Точно так же, как я тебя не знаю. мальчик. На самом деле я думал об этом. Мы еще не полюбили друг друга, поэтому ты не так сильно заботишься обо мне. Тогда если начнется. У меня нет свободы? мальчик. Оставь мою жизнь в покое. Я ненавижу людей, которые меня сдерживают. Неважно, кто это. мальчик. Я не понимаю любви. Я не могу подарить тебе любовь. мальчик. Это все, что я могу сказать. Спасибо за твою неправильную любовь. ——————————— Я сказал. несовершеннолетний. ты любишь меня. Это не имеет значения. Я не люблю тебя. Неважно. Антрацен. Не против, ладно? Я сказал, что не заслуживаю того, чтобы ты меня любил. настоящий. Я тоже не могу вынести твоей любви. Так. Спасибо за твою неуместную любовь в моей юности. Так. Ты не можешь попрощаться. Могу ли я прийти и попрощаться?
Ответы (10)
Кто научит меня, как мне выбирать — сдаться или упорствовать...
Всем привет, добро пожаловать на программу «Не обманывайте, если не серьезны» на музыкальном мобильном телефоне BBK канала Jiangsu TV, встречаем ведущего Мэн Фэя.
So long and goodnight. So long not goodnight.
Покинув тебя, я только тогда обнаружил себя, эти глаза, которые так любят смеяться
Автор продолжает колебаться →_→
Эх... это напоминает мне об одном прошлом событии...
Пузырьки~~~
Головная боль...
Я не пришёл просто так, и не буду притворяться, что прохожу мимо. Я просто пришёл, чтобы подтвердить своё присутствие...(._.>,<.o)
— Все ответы загружены —